士林捷運 橋下 早午餐 Mr. 庖匠

1 / 1

好久沒有來士林捷運站附近了,這次開車來完全停車位爆滿,最後才想..應該要坐捷運比較方便啊!

沒事早午餐就一起吃吧🤭

這家是我在網路上搜尋士林早午餐發現新開的早午餐店

最吸引我的起司肉醬蘿蔔糕完全是創意料理

於是就選擇來這裡吃看看囉~

我就先來說說:

✅起司肉醬蘿蔔糕

起司搭配肉醬 吃起來意外的搭配,蘿蔔糕也煎的剛剛好很恰恰,完美搭配,實在是很開胃❤️

我是廣告,請往下繼續閱讀

✅奶油松露雞肉麵 

奶香味非常濃郁再搭配松露香氣十足,這個價位的義大利麵一點都不馬虎,裡面卻給的很超值,滿滿的料,光是這一碗就很超值了,吃完你一定會滿滿飽足感

✅酥脆薯泥雞腿起司蛋餅

看到酥脆還以為會是非常油膩,但實際吃起來卻不會,非常的酥脆超好吃的,薯泥和起司搭配起來意外的協調,非常推薦點酥脆蛋餅系列喔🫶🏻🫶🏻

✅ 香煎肉排沙拉

沙拉碗很超值滿滿的一碗,香煎肉排一點也不柴,非常適合當個開胃前菜,還有不吃澱粉的女孩男孩都可以考慮,因為他們家超多款沙拉❤️

🏷️ Mr. 庖匠

🏠 地址:台北市士林區福壽街31號

🕑營業時間:

平日8:00-14:00

假日07:00-14:00

最後點餐 13:30

☎️電話:8866-2018

🚇士林站1號出口 捷運陸橋下

⬇⬇簡單分享如果喜歡我的分享推薦別忘記支持一下⬇⬇

MANGO IG

Mango 生活美學粉絲專頁

#台北美食 #台北早午餐 #士林美食 #士林早午餐 #士林早餐  #早午餐 #早餐 #打卡景點 #旅遊 #好想去喔#food #波波打卡 #波波發胖 #我吃了誠實豆沙包 #台灣美食 #三觀相同個性互補 #專業工程師與不專業工程師的故事❤️ #很鬧的女友 #微浪漫男友 #吃貨二人組 #自律神隊友 #莫名的默契 #1010 #穿搭分享 #每日穿搭 #吃貨必吃 #網美景點