| 台中西區 • 平價泰式料理推薦 #onemore泰|

1 / 1

⸝⸝⸝

這間真的必推呀~~

上次跟一群朋友來one more泰 聚餐

我們提前訂了六人套餐來慶祝節日

真的驚為天人啊~~

桌上11道菜(桌上擠爆)加上泰奶&可續碗的白飯 $2888

每一道都超級好吃!😻

我是廣告,請往下繼續閱讀

真的超級划算的吧🥹🥹!

店內也可以單點~少人也可以吃桌菜🥰

下次還想再訪!(重點句)

/▫️六人套餐 $2888 /(套餐需三天前預定)

套餐內容包含涼拌青木瓜絲、泰式涼拌海鮮、酥炸椒麻雞、月亮蝦餅、蝦醬空心菜、打拋豬肉、鮮蝦粉絲煲、咖哩螃蟹、蠔油時蔬、綠咖喱雞、每日例湯、泰奶6杯、茉莉香米6碗(可續)

是不是超級豐盛!!

一開始是微辣帶酸的涼拌木瓜絲及海鮮開啟味蕾

接續而來的是微麻鹹香的椒麻雞、

、外皮酥脆內鮮甜的月亮蝦餅、濃郁鮮香的蝦醬空心菜、無敵下飯的打拋豬及綠咖喱雞、入味且用料大方的鮮蝦粉絲煲(算一算有8隻蝦😻)、驚奇的麵包沾咖哩螃蟹、鮮甜炒時蔬

飲料部分,泰奶的甜度也是超級符合台灣人胃口

每一道都有深入到我的心裡

跟朋友吃完真的超級飽、超級滿足

是相當好的用餐體驗

趕快收藏起來跟朋友一起來吃吧💘💘

-

꒰ One more 泰 ꒱ 

▫ |台中市西區梅川西路一段95號

🈺️ |11:30~14:30;17:00~20:30

‎ ‎  ༘♡ 看完記得追蹤 @_beckysdiary 🫧

轉載請tag我✨

#台中#台中美食#台中泰式料理#台中午餐#台中晚餐#台中泰式#勤美美食#中教大美食#梅川美食#台中午餐推薦#台中晚餐推薦#onemore泰#becky吃台中