【台北餐酒館推薦】哈利波特控必收藏!帶你體驗魔幻力量的微醺之夜 - Potions Magic Bar 魔藥學餐酒館✨

1 / 1

大安區的巷內居然有這種類哈利波特裝潢般的餐酒館!!
一進去感覺就像真實看到小說裡面
會出現很多海盜/海賊會去的酒吧!
沒想到這裡除了販賣義式餐點以外
還有魔術表演跟塔羅算命可以一同體驗

每週的塔羅或魔術時間如下:
週三~四19:00pm-22:00pm塔羅
週五~六20:00pm-00:00am魔術

我也拍了幾張內部圖給大家參考!!

店裡復古的裝潢設計讓人有一種來到18世紀的感覺呢~
是不是很想坐在吧台
點一杯令人迷幻的龍舌蘭呢~~
這種輕鬆的氣氛也特別適合跟好朋友相約聊天
也很適合跟男女朋友來這邊約會的唷

接下來準備介紹一下餐點啦!

▸ 金探薯 $220 (下酒菜第一名)
這道吃起來莫名有香蒜+拔絲地瓜的感覺! 深受整桌人的愛戴,超好配酒,馬上就被完食了!

▸ 魔藥學香料炸雞 $280
香料炸雞的肉頗嫩有點小小辣,但調味上比較普通,沾醬的部分酸甜酸甜~

▸ 奶油啤酒 $260
奶油啤酒上面奶霜超對我的味,配上不澀的啤酒真的滑順又好喝!!

▸ 打拋豬蛤礪義大利麵 $380
看到蛤蠣真的是很開心!是我愛的那種大顆新鮮的蛤蠣,但打拋豬味及整體來看較清淡!

▸ 黑松露燻鮭魚奶油燉飯 $380
奶油及黑松露香而不膩,還有幾顆鮭魚卵及香料鋪陳,鮭魚肉一小塊一小塊分散燉飯裡面,每一口都能享用的到!

▸ XO醬北海道干貝義大利麵 $420
剛上菜第一印象:捲的很像一個臺灣 ?
XO醬和蒜香很入味,干貝新鮮!煎得有些焦,能吃的到些許甘甜味及XO醬的香氣,麵體偏硬,但覺得料沒有想像中豐盛,整體吃起來有點小油

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐廳資訊

⭐️10%服務費/週邊有點難停車建議搭捷運
假日低消為$600*人,平日低消為$300*人
用餐時間2個半小時/寵物友善/建議假日先訂位!

🌸 Potions Magic Bar
🏠—106057台北市大安區安和路1段55-1號
☎️—(02)2775-3256
⏰—18:00pm–01:30am(日~四)
18:00pm–02:30am(五、六)

餐點推薦程度🌕🌕🌕🌓
服務態度🌕🌕🌕🌕

#大安美食#大安區美食#餐酒館#台北餐酒館#台北餐酒館推薦#魔藥學酒吧#約會餐廳#特色餐廳#台北酒吧#酒吧推薦#bar#夜生活#酒吧餐廳#哈利波特迷#魔術表演#塔羅餐廳