【臺中-西區】脂 板前炭火燒肉 🥩超適合慶祝又想吃頂級和牛燒肉的時候啦!

1 / 1

這次要分享的是大家都不是很陌生的

✨「脂 板前」!!!!!✨

託另一伴的福,

先謝謝他兌現口頭支票帶我來吃 有帥 哈哈!

但要吃到之前 只能說脂 板前的魅力

也是需要好好提前預訂一番哦~

而且也需要先綁定信用卡

如果臨時取消是要扣錢的

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉🏻(詳細可以到訂位系統看一下資訊唷)👈🏻

進門之前需要脫鞋子

櫃台擺放的小物品們都好可愛

踩著木地板 到了餐廳內

因為我們選擇吧台

暖呼呼的烤爐離得比較近

整個空間感真的好像到日本用餐的感覺☺️

吧台椅子較高,要上下座位真的要注意小心

不過因為木椅蠻結實的 還蠻舒服的

因為補班的關係 真的差點睡著了😅😅😅

一開始翻開菜單還真的不知道要從何選擇起

後來店員的介紹後,

我們選了雙人和牛盛合🥩

原本要再單點伊比利豬 小何賽老饕

但說無法單點,

店員介紹我們另一個口感也很像的

伊比利豬肋眼上蓋

點完之後,事不宜遲!

前菜是生食級的紋甲烏賊🦑

微烤過後的炙燒感讓烏賊的香氣跟保留的脆度

第一口吃原味真的好鮮🌊🌊🌊

第二口搭配芥末 微嗆辣感讓味蕾升級

第三口再搭配昆布鹽 帶回鮮味

目前吃到的紋甲烏賊都還沒有被雷到

總是令人難忘的一道

越光米真的也是好好吃~~~~~

配飯的時候真的很幸福欸!

第二道是我當晚算是比較期待的

是套餐內的日本和牛 大腹 四貫✨✨✨

原本是松露 可以加價升級成海膽

店員很貼心地可能感受到

我兩種味道都想吃吃看

就說可以一半松露一半海膽

建議先吃松露再吃海膽

這一道是生牛肉

本來擔心味道會不會很驚人

但已經在名古屋嘗過飛驒牛壽司的我

覺得再驚人應該都可以接受

結果,

松露搭生牛肉也太讚了吧!!!!!!

真的好愛好愛~~~~~~~~~~~👌🏻👌🏻

整個好捨不得咀嚼完畢

海膽版本的多了海膽濃郁的味道跟口感

一樣好吃 只是整體感受較濃郁厚重一點

所以我更愛松露搭配生牛肉的版本

(不過還是非常推各體驗一個看看的!

如果你是海膽控,

也是不會阻止你全部升級的啦)

重頭戲來啦~~~~~~和牛各部位 啊嘶~~

插播 店員服務都超好的

都會特別把燈光移到餐點或肉品上

讓你可以好好拍照 還會關心說 這樣可以嗎

真的蠻貼心的啦!!!!!😆😆

除了基本醬料以外 也會提供配料 像是蒜片

或蔥鹽 讓客人可以針對不同部位去配著吃

尤其這個和牛辣醬🔥🔥🔥🔥🔥

香到翻掉

聽店員說是用和牛下去做的辣椒醬

建議可以先挖一小匙試試辣度自己能不能接受

因為我自認為我比另一半能吃辣

結果他覺得這不辣 我覺得頗辣的

但辣得很過癮 只是我認真不敢多沾

大家來吃 真的不要錯過!

這沾著蛋液吃的

讓我完全想到在名古屋吃的松阪牛

好滑順 真的很能夠襯托出肉的嫩度跟香氣

橫隔膜真的蠻有Q度

但肉味較為濃郁 算是味道中較為突出不一樣的

伊比利豬的肋眼上蓋 跟 最後一道的炒牛舌

就稍微有點沒有前面的餐點記憶深刻

而且沒有像其他燒肉餐廳套餐內通常會附的

甜點部分

結束的稍微一點點可惜 

真的只能說前面太精彩了~~~~~

不過以整體服務,氛圍還有和牛肉品表現

還是可以二訪的!!

另一半甚至為他打了8.5分!!!!!(哇)

就期待下次看看有沒有比較不同的體驗囉!

====================

『脂 板前 炭火燒肉』

🏠/台中市西區五權六街61巷1號

🈺️/ 週六-週一11:30-14:30 / 17:00-00:00

週二-週五17:00-00:00

☎️/0909-176-606

#台中燒肉 #台中美食 #和牛