台中北屯隱藏海陸一次大滿足的火鍋,還有滿滿雞佛蛤蜊補體暖身

1 / 1

火鍋真的是我最愛的食物耶!除了有豐富的蔬菜,肉肉也沒有過度的調味。今天就讓我來推坑一家艾莎莎滿意的火鍋店『#菁饌』。

🔻店門外的招牌,精簡乾淨

🔻老闆介紹餐點的時候才知道,原來這間店是 "菁選" 的姊妹店阿,套餐有基本的雞豬牛羊套餐外,還有很多厲害的海鮮選項

但我今天要吃點不一樣的,來個『個人海陸鍋』吧;小孩子才做選擇咧😊

🔻鮭魚卵溫泉蛋蓋飯 (另外+70元)

套餐基本上是附白飯,但我+70元直接幫單調的白飯升級啦😋

我必須說,跟我一樣喜歡鮭魚卵BB啵啵和溫泉蛋滑順咕嚕口感的朋朋阿,你必須要加點啊

🔻這碗蓋飯我真的腳趾頭都要比讚了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

全部絞絞後大口吃下,嘴巴充滿鮭魚卵新鮮的香氣,米飯濕滑順口非常好下肚,還有濃郁的蛋香,加上鮭魚卵爆在嘴巴的瞬間,豐富的層次實在讓我充滿了幸福

(下次來我要吃三碗😂)

🔻菜盤的部分就是基本配料,不過沒啥火鍋料,剛好適合不愛吃火鍋料這種加工食品的我

海鮮主角登場~ 九孔鮑魚 / 鯛魚片 / 鱸魚片 / 文蛤 / 鮮蚵 / 草蝦 / 白蝦 / 特大生食級紅蝦 / 大干貝 / 透抽。說真的食物的新鮮度除了眼睛看,下鍋煮後最準了,他們家的海鮮肉質非常的鮮甜,加上我選了「蔬菜昆布湯頭」,湯底本身已經很清爽鮮甜了,加上菜盤和海鮮下鍋後,湯頭的甜味更加提升阿

🔻我特別選了以往很少看到的「鴨肉片」。每一片的肥瘦都恰到好處。本來以為鴨肉咬起來會很硬,但吃起來的口感很嫩耶!而且沒有奇怪的味道,這個鴨肉我可以啊,而且+55元,肉品還可以加大唷

(不過我沒有加 ~ 我真是太後悔了啦)

下次我打算要來吃他的龍蝦鍋和滿滿的雞佛鍋。

喜歡吃鍋的你歡迎一起來嘗鮮,並留言告訴我你最喜歡哪一個品項唷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

菁饌涮涮鍋 (菁選北屯姊妹店)

🚩台中市北屯區旅順路二段298號

🕰️ 周一 ~ 周五  17:00~22:00

周六 ~ 周日 11:30~15:00  17:00~22:00