4.8高分的藏王極上燒肉餐酒館 全程專人桌邊烤肉給你吃 單點/套餐 (桃園中壢日本和牛燒肉朋友家庭聚會餐廳)

1 / 1

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

位於熱鬧的中央西路鄰近中壢新明觀光夜市,店內的裝潢是滿滿的日本氛圍,我很喜歡店內的天花板裝潢,在中壢地區算是裝潢蠻高端,請客不失禮的店,有提供男女日本和服可以穿著體驗喔

調味料的部分有提供特別的紫蘇花,小小的可愛小花朵可以點綴在肉片上搭配著吃,咀嚼間可以感受到淡淡紫蘇香氣,也有提供我很喜歡的昆布鹽,鮮味十足香氣濃郁,只要有昆布鹽,吃再多的肉我都不覺得膩~還有解膩的金桔、蔥鹽、燒肉醬、日式醬油、七味粉、山葵,有招待肉燉煮的湯品

澳洲牛舌雙拼$980

一盤有兩種厚度的牛舌,薄的牛舌微微烤過就上桌,口感蠻爽脆,有跟牛喇舌的即是感(誤),我比較喜歡厚切牛舌的口感,吃起來很像杏鮑菇

頂級美國極黑和牛翼板霜降$360

油花雖不多,但整體算細膩,不會乾柴

我是廣告,請往下繼續閱讀

日本A5和牛極品霜降$680

和牛嫩肩的部分,到有A5和牛燒烤店必點單品之一,油花蠻漂亮,肉質軟嫩中帶點嚼勁,肉質香濃有肉汁我喜歡

日本A5和牛極上板腱牛排$880

選自肩胛部位,又稱嫩肩里肌,肉質較脆彈,我個人覺得這塊搭配香蒜片或金桔跟昆布鹽比較好吃

月見青蔥拌飯$170

香郁的青蔥滿滿的蓋滿整碗飯,飯淋上特製醬汁,戳破蛋黃讓蛋液橫流將它們全部均勻攪拌後一口吃下滿嘴都是香蔥混和蛋香的香氣,好吃~

甜點是優格冰淇淋,吃起來有濃濃的優格味

飲料點了烏龍冰茶$88,這個就一般中規中矩的烏龍茶,不贅述

我是廣告,請往下繼續閱讀

>>>完整菜單參考店家官網<<<

整體綜合評比後,覺得價格、食材售價、服務品質相符,冬天天氣寒冷,在大門旁邊座位區還有放溫暖的炭盆讓客人烤烤手很貼心,是會再訪的店

消費方式:每人低消$500(收10%服務費),8歲以下免低消,禁帶外食,用餐時間2小時,若帶酒開瓶費一瓶$300、兩瓶$500

交通方式:
公車-703中壢高中站(中央西路)
汽車停車-周邊都有汽車停車格,或是離最近的24小時「中大壢中停車場」中央西路二段243號
機車停車-周邊都有機車停車格
藏王極上燒肉餐酒館
電話:03-4938878
營業時間: 
星期一    17:00–01:00
星期二~星期五    17:00–23:30
星期六~星期日    11:30–16:00, 17:00–23:30
地址:桃園市中壢區中央西路二段268號
藏王官方粉專
訂位: opentable.com.twreurl.cc

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

#桃園燒肉推薦 #中壢燒肉推薦 #桃園單點燒肉推薦 #中壢單點燒肉推薦 #桃園日本和牛燒肉 #中壢日本和牛燒肉 #桃園燒肉單點店 #中壢燒肉單點店 #桃園約會餐廳 #中壢約會餐廳 #桃園美食推薦 #中壢美食推薦 #桃園情人節大餐 #中壢