《戀愛+旅行│甜蜜·蜜月行|環島旅程-台中美食篇》來吃一頭牛日式燒肉~飽到像吞了一頭牛

1 / 1

環島最後一站

來到了號稱燒肉戰場的台中

這次QQ鈞訂了一家非一線店家-一頭牛日式燒肉

【一頭牛日式燒肉】位在公益路上,與屋馬跟茶六比鄰

雖然非一線

但是人氣也是滿滿

快來跟QQ鈞一起飽到不要不要的吧!!

店內環境

整體氛圍很日式

我是廣告,請往下繼續閱讀

一進門的右側滿是日式酒類

有追求清酒的人一定很開心

菜單

菜單屬於摺頁式

封面就是一頭牛,直接明瞭

菜單就簡單附上QQ鈞跟呆呆維有點的

至於點了甚麼~客官請繼續看下去喔😉

餐點

謎題揭曉

我們點了西班牙國寶級的"拔"雙人套餐 (照片在右邊中間)

因為是幫我慶生,所以我又加點了「和牛的極盛拼盤」

看看左上那張大圖,每塊肉的油花是不是都分布的很均勻

接著不負責任試吃員-QQ鈞上線啦

🍴前菜-燻鴨胡麻沙拉,口感清爽搭配上煙燻口味的鴨肉,切的薄博的很好入口

🍴豬肉系列分別為伊比利豬五花、梨汁醬燒豬小排、伊比利肋條、霜降松阪豬、

花田喜戰斧豬、赤味噌大腸、麻辣去骨雞腿,以上都算好吃但因為分量太多了

吃到後面都是用意志力阿

🍴和牛極盛拼盤,每一塊的油花都很飽滿,第一口好驚艷,肉質軟嫩又Juicy

但因為我一個人要吃完全部,吃到後面都好膩阿

🍴蜜桃柚香微氣泡飲,吃燒肉怎麼能不配酒呢~~微甜的柚香跟一點點的酒精,讓

夜晚都變美麗了,老公都變更帥了 

(呆呆維: 我看你是喝醉了要給我發酒瘋了嗎......)

🍴甜點: 烤布雷和紅茶拿鐵冰淇淋,呆呆維完全飽到吃不下,好在我有另外一個甜

點胃,完全沒有問題!! 烤布雷上面脆脆的焦糖帶點苦香,配著下面的滑順布丁一

個將將好,紅茶拿鐵冰淇淋也是因為紅茶有點苦味,讓冰淇淋吃起來不至於到很

甜膩,三兩口也是被我消滅了

總體而言

能在台中開燒肉的,肯定都有兩把刷子

但燒肉這種分量大的

還是需要人多啊

不然到最後真的會飽到不要不要的!!!

地點:👍👍👍👍

餐點:👍👍👍👍

服務:👍👍👍👍

再造訪:👍👍👍

【一頭牛日式燒肉 店家資訊】

🕋地址: 台中市南屯區公益路二段162號

☎電話: 04 2320 6800

🕑開店時間: Mon-Fri /11:00-14:00,17:00-00:00 ; Sat-Sun / 11:00-00:00

✔訂位: reurl.cc

🅿停車資訊:  附近有好多停車場,任君選擇

🎀喜歡QQ鈞的冰友,請按追蹤並加我的粉絲喔🎀

我會繼續努力吃吃喝喝幫大家發現好吃好玩的地方😊😊

#台中 #美食 #燒肉 #公益路 #燒肉一級戰區 #一頭牛日式燒肉 #西班牙國寶

#和牛 #蜜月  #honeymoon #你在哪家就在哪