台北六張犁|不限時&寵物友善文青植物系咖啡廳🌱

1 / 1

📍草泥Cafe

位在六張犁站附近的文青植物系咖啡廳☕

整間店充滿著綠意🌱有很多乾燥花與植物盆栽

此外還有著大片的玻璃窗.ᐟ.ᐟ.ᐟ 

天氣好陽光會直接灑落進來🔅

⸝⸝

座位蠻多的 環境寬敞舒適☁

我是廣告,請往下繼續閱讀

沒有客滿的話 基本上不限時

也有提供wifi、插座超級讚😆 

食物也很有特色 擁有不少創意料理🍝

像是剝皮辣椒烏骨雞義大利麵、阿華田客家鹹豬肉帕尼尼等

來這裡看書、打報告或者聚會都很適合💖

——— 𝙁𝙊𝙊𝘿 ——— 

❙ 金桔鴨胸義大利麵ᴺᵀ 260 ★ ★ ★ ★ ☆ 

麵體硬度很剛好 不會太軟 是我喜歡的口感😚

使用金桔醬吃起來甜甜的很特別🍊

鴨胸的部分 帶有濃厚煙燻香氣

與義大利麵一起吃鹹甜鹹甜的滋味很涮嘴

⸝⸝

❙ 梅醬豬排帕尼尼ᴺᵀ 260 ★ ★ ★ ★ ☆ 

豬排厚度很夠!口感紮實🤤

雖然是用油炸的 但不會過於油膩

再搭配蘋果片🍎生菜🥬增加清爽度很不錯

此外旁邊還有搭配多力多滋跟芋泥

吃完一份很有飽足感🤩

⸝⸝

❙ 草莓黑森林午茶鬆餅ᴺᵀ 250 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

鬆餅是巧克力口味的🍫

上面抹有滿滿的鮮奶油與現刨的黑巧克力

巧克力完全不甜 是做微苦的那種✨

搭配酸酸甜甜的草莓 一口咬下很滿足😋

⸝⸝

❙ 草莓優格冰沙ᴺᵀ 180 ★ ★ ★ ★ ✮ 

超大一杯 而且很真材實料!

喝起來很濃郁 草莓香氣十足 不會水水的🍓

⸝⸝

❙ 蜂蜜柚桔茶ᴺᵀ 160 ★ ★ ★ ★ ☆ 

甜度適中 柚子醬搭配新鮮金桔

喝起來清爽解渴🥰

⸝⸝

«看更多美食追蹤 IG ⇨ @small_white_eat_ »

——— 𝙄𝙉𝙁𝙊 ———

⬜草泥Cafe

🍪 整體推薦 ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ 

🏠 地址 ❘ 台北市大安區樂業街17號

🚇 捷運 ❘ 六張犁站

🕒 營業時間 ❘ 平日11:30-21:00(三到17:00)

🕒 營業時間 ❘ 六10:00-19:00、日11:00-19:00