超給力的土司早午餐,偷撕吐司!新竹平價又好吃的土司早午餐!

1 / 1

跟妹妹來新竹逛耶誕市集,隨手找到了這家偷撕吐司早午餐店!

偷撕吐司位於新竹火車站附近,用走的就可以走到了!

只是因為招牌小小的,所以可能要稍微看一下導航~

偷撕吐司主要販售各種的吐司料理,

其實比較像是早餐店,所以外帶的人不少!

但我們這次就是要當作早午餐吃,所以我們選擇了套餐的部分!

套餐總共有四種,選擇不多,但是每個都很經典款喔!

偷撕吐司的用餐空間很好拍,隨手拍了桌面的一角都很好看!

我是廣告,請往下繼續閱讀

木頭色調搭配芥黃色的牆壁,意外的很搭!

我想說我以後買自己的房子的話,

好像也可以考慮把這個顏色的油漆放進家裡裝潢!

偷撕吐司的用餐空間不大,整間店面小小的~

餐桌的部分只有四人座位的三桌,如果人數比較多的聚餐就不太適合。

不過可能因為主要是販售吐司,所以外帶的人潮也蠻多的!

這樣的用餐空間,讓我想作為以後買房的餐桌參考!

然後這樣的黃色調,自拍莫名的好看!

這間吐司店最可愛的就是有兩隻店狗狗~

可以摸摸他們的頭,也可以看他們在店裡走來走去逛大街的!

身為狗狗愛好者的我,可以邊吃飯邊看狗狗就超級滿足!

但如果有怕狗或是介意寵物的人,可以避開喔!

套餐的部分就是這樣的拼盤搭配一杯熱紅茶!

拼盤的部分食物種類很多,先撇開健不健康的部分,

我自己很喜歡這樣份量少但多元的食物!

比較不會同一種食物吃到好膩!

香煎鮭魚排餐  200元

這是我第一次在早午餐的選擇上看到鮭魚!

鮭魚的部分很新鮮,沒有腥味!

然後肉質還保有油花與濕潤,不會煎到乾乾柴柴的!

舒肥雞排餐  210元

雞肉的部分不會柴柴的,也沒有雞肉的腥味!

搭配中間那個有點蒜味鹹鹹的醬料,簡單但清爽好吃!

套餐的份量很足夠,我跟妹妹都吃得超級飽!

熱紅茶  套餐附贈

這熱紅茶是微甜的,讓紅茶不苦澀但又不會太甜。

然後不知道為什麼紅茶喝起來超順口,

跟我平常喝到的紅茶不太一樣!超喜歡!

偷撕吐司 新竹

營業時間:

星期三、四休息

星期五09:00–15:30

星期六09:00–15:30

星期日08:30–17:00

星期一13:00–15:30

星期二08:30–15:30

地址:新竹市東區民族路33之23號

#桃園隱藏版街邊小吃

#台中平價舒芙蕾,two day 日日鬆餅