大直捷運鍋物推薦-鍋饕精緻涮涮鍋

1 / 1

(滑到底有菜單可以收藏🥰)#火鍋

小資族鍋物福音來囉~~

今日要跟各位介紹位於大直的#鍋饕精緻涮涮鍋,cp值已經在天花板了

(๑•̀ㅂ•́)و✧

💰重量級黑豚肉鍋NT$390

💰波爾多紅酒牛肉鍋NT$480

💰蛤蠣鍋NT$ 300

湯底除原味外一律加購價💲50

湯底

選擇湯底上,我選擇了原味及冬蟲夏草兩種湯底,都是店員親自推薦的湯底唷,平時鮮少嘗試中藥系列的湯底,深怕想起小時候生病被阿嬤的中藥支配的恐懼,但店員力推,想說趁這個機會來試試看!

我是廣告,請往下繼續閱讀

原味鍋👉喝起來鮮甜純粹偏清淡,少了許多負擔感(難怪我整鍋吃光 忘記什麼是負擔?)況且吃鍋有時候就是想吃食材的原汁原味,原味鍋推薦給平時有選擇障礙的大家👅

冬蟲夏草👉喝起來非常順口,真的有暖到心裡的感覺,元氣一次補足,原本很擔心中藥味會搶著當C味,但他成為了最佳配角,中藥味柔和的融入蔬菜及海鮮的甜味,與肉片的搭配也沒有違和感,冬天很適合點這個湯底!

主餐

本次挑選的都是菜單上標示👍必點的品項

選手☝號:重量級黑豚肉鍋

✨肉眼可見份量很驚人!!約為一般份量的兩倍,肉本身厚薄度適中,重點是價錢才NT$390,愛吃肉的朋朋快來😋

選手✌號:波爾多紅酒牛肉鍋🥩🍷

✨這是所有品項裡讓我印象最深刻的,牛肉事先用紅酒醃漬過,吃到牛肉時帶有酒香氣的感覺真的很新鮮,加上牛肉肉質軟嫩,口感跟味道上我都非常喜歡Ψ( ̄∀ ̄)Ψ.

選手👌號:蛤蠣鍋

✨蛤蠣給的份量也很大方,也很大顆,下到兩種湯底裡帶出的甜味都是很加分的

📢掰惹味,一入座就會看到疊超高的菜盤,不要以為他只有給高麗菜喔,下方住著火鍋料們🍲

雙手奉上菜單🤲

店內也有提供自助吧,飲料醬料冰淇淋一應俱全🍨🥤

店裡裝潢有著濃厚日式氣息,座位寬敞舒適,適合家庭、三五朋友一起來聚餐唷👫👭🧑‍🤝‍🧑

📍 中山區大直街13號1樓 【鍋饕精緻涮涮鍋】

☎️ 02 8509 1668

⏰週一至週五 11:00 ~ 14:30   17:00 ~ 22:00

週六&週日 11:00 ~ 22:00 

🚇大直捷運站1號出口

📣追蹤IG更多好吃好喝獨家情報

(跟我們分享請在照片上標記Tag我們🥳)

-

喜歡我的分享可以看看IG,裡面也不時在辦抽獎🥰

https://www.instagram.com/fooder_tw/