【中和美食】初殿鍋物|4.9顆星 中和超高CP值火鍋 一人不用500吃飽飽

1 / 1

🌟CP值高級高的火鍋來了!!一人不用500吃飽飽!!!!

身為以後的中和人 我要挖掘中和美食了!!
這次是在景安站的火鍋店

一開始看到雙人套餐的價位跟內容
還覺得是不是被騙 有這麼划算??🤔
2湯底+2肉+2菜加贈2海鮮或1肉
還有滷肉飯 王子麵 蒸煮麵 冬粉 飲料 冰淇淋 吃到飽
這樣多少錢!!!!!!😎

🔶超值雙人套餐 💰 749元
對!!就是749 是兩個人749!!🤩

我選了藥膳(+49)跟牛奶湯(+49)
首次加LINE好友 湯頭還不加價
牛奶鍋是真的牛奶去煮的 不是奶粉
超實在~所以喝起來不會粉份粉的
藥膳鍋的湯頭有點驚喜
不會有我討厭的苦澀味😍
中藥味沒有太重 整體非常好喝 偏甜
我喝了好幾口 店員還一直幫我加湯🤣

肉盤我選了梅花豬跟翼板牛(+169)
只要是翼板牛或上選牛小排
都再送一盤培根牛!!
對於肉王來說真的是太划算了吧✨✨✨
(然後我就忘了拍那盤培根牛了...)

肉盤送上來是浮誇的階梯狀
梅花豬算厚實 也沒有豬臭味
翼板牛很大一片 肉質給過!!!👍

菜盤都是健康的蔬菜 沒有火鍋料
怕胖健身的人最愛這種了😎

海鮮我選了白蝦和蛤蠣
那個蛤蠣有夠鮮甜
我覺得可以單獨出一碗蛤蠣湯了❤️

特別讚賞一下他的滷肉飯
都是肥肉的好爽啊!!!!🤣
我完全吃光一整碗
要不是太飽了不然就吃第二碗..

特別讚賞一下他的滷肉飯
都是肥肉的好爽啊!!!!🤣
我完全吃光一整碗
要不是太飽了不然就吃第二碗..

冰品在B1 不是什麼廉價冰
是明治系列的唷!!!非常有誠意

強烈建議大家一定要訂位
當天我一直看到一堆客人沒訂位
然後店員一直無奈的說
抱歉現在沒訂位要等到XX點了..
生意真的是很好欸!!!

🌟蕾結語
CP值超高 服務超好
唯一缺點就是冰在B1我好懶得一直下樓🤣

🌀店名 👉 初殿鍋物
🌀營業時間 👉 11:00-22:30/六日 11:30-15:30 17:00-22:30
🌀地址 👉 新北市中和區景平路453號
🌀附近地標 👉 景安捷運站
🌀訂位方式 👉 可電話訂位 02-22423888

我是廣告,請往下繼續閱讀