台北天母餐廳推薦|全家旗下新開幕個人日式燒肉🔥

1 / 1

📍IKIGAI燒肉專門店

台北個人燒肉再+1🤩

今天分享的是全家餐飲旗下新開幕の燒肉品牌💥

就位在天母大葉高島屋的B1(麥當勞旁邊)

我覺得整體吃下來份量很足.ᐟ .ᐟ .ᐟ 

肉的品質還不錯~價格也不貴CP值蠻高的!

推薦大家可以來吃吃看ヾ( ˃ᴗ˂ )◞ • *✰

我是廣告,請往下繼續閱讀

⸝⸝

菜單分成單品、雙拼、盛和套餐三種

價位介於$280到$820之間💰

可以吃的到日本鹿兒島 A5 和牛、美國特級外橫膈等肉品🥩

此外還有多種配料可以搭配很加分✨

有和風洋蔥醬、蒜片、蔥鹽醬、柚鹽、泡菜

——— 🅕🅞🅞🅓 ——— 

❙ 大食怪拼盤 ᴺᵀ 780 ★ ★ ★ ★ ☆ 

牛豬雞三種肉一次滿足!🤩

我覺得在裡面雞肉表現的最優秀💗

‹雞松阪›口感QQ的意外的非常好吃

‹香草雞腿›也醃漬的入味 吃起來很juicy🌟

豬肉推‹西班牙松阪豚› 🐖

厚度適中口感Q彈脆口也好吃♪( ´▽`)

⸝⸝

❙ 牛肉盛合 ᴺᵀ 600 ★ ★ ★ ★ ☆ 

有美國牛胸腹、特級外橫膈、CH翼板、牛肋條

還有三片薄切の澳洲牛舌✨

在裡面我喜歡‹美國特級外橫膈› 

牛肉香氣十足帶有嚼勁很不錯😋

⸝⸝

❙ 甕漬巨龍燒肉 ᴺᵀ 180 ★ ★ ★ ★ ☆ 

是牛肉!使用特製燒肉醬汁醃製🥩

很長一條~肉味十足 口感略帶嚼勁

燒烤後不用沾醬直接吃就很好吃了❤️

⸝⸝

❙ 松葉蟹膏飯 ᴺᵀ 39 ★ ★ ★ ★ ☆ 

蠻好吃的 推薦大家可以把白飯升級🆙

蟹膏口感綿密微甜 搭配白飯很銷魂😆

⸝⸝

❙ 蒜香奶油金針菇 ᴺᵀ 60 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

除了金針菇外還有不少玉米粒🌽

奶油給很多塊!融化後非常香

但我覺得整體有一點偏油🤏🏻

⸝⸝

«看更多美食 IG ⇨ @small_white_eat_ »

——— 🅘🅝🅕🅞 ———

🍪 整體推薦 ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ 

🏠 地址 ❘ 台北市士林區忠誠路二段55號B1

🚇 捷運 ❘ 芝山站

🕒 營業時間 ❘ 日至四11:00~21:30(最後點餐21:00)

🕒 營業時間 ❘ 五六11:00~22:00(最後點餐21:30)

☎️ 電話 ❘ 02-2831-1698