【金月序曲🔸新春禮盒】冊子x麥麥冊聯名✨雙層經典蛋黃酥!獨特口味流心酥!外皮酥脆內餡麻糬軟Q、爆炸流心蛋黃💥一口接一口!

1 / 1

大家對冊子的油飯肯定不陌生吧!記得之前姪子的滿月🌕油飯也是訂他們家的,真的有夠好吃!但這次葳小姐不是要來介紹油飯啦!

是要來介紹冊子新年推出的「金月序曲」新春禮盒✨

名字就聽起來很古典高雅大方!

燙金的繽紛鐵盒每個角度都能呈現不同的光澤感,內層分為上下兩層,皆以密封包裝十分精緻!

🔺金月序曲綜合一盒 10入

第一層為最經典的紅豆蛋黃酥🫘5入裝,金黃酥脆的焦香外衣,紅豆沙餡包裹著一整大顆鹹蛋黃,層層夾心鹹甜口感不甜膩,經典原味一定要來上一盒!

🔺切開剖面蛋黃酥蛋黃超飽滿大顆🔺

冊子x麥麥冊聯名新春禮盒🌟第二層更有驚喜感🎉有五種不同特殊口味!

我是廣告,請往下繼續閱讀

光是看就相當顏色繽紛美味🤤

口味分別是 芋香流心酥/芝麻流心酥/奶香黑糖酥

一品梅香酥/花生巧濃酥,每一種都別具特色!芝麻、花生、黑糖口味十分香濃!梅香也很獨特!

其中芋泥控當然最愛的就是芋頭口味!除了Q彈的內餡麻糬!還有炸出的流心蛋黃!

我的天啊!軟Q綿密酥脆的蛋黃酥!吃起來完全不乾 內餡保有水份~每一口都充滿層次感💗

太邪惡了!!!綜合所有口味「金月序曲新春禮盒🎉」一次滿足大人小孩的所有願望!

新春就這一盒了🌟送禮自食兩相宜🤗

快快訂購起來吧!!!

🌟購買方式:@shop.booklet

LINE ID:@os22980306

專線:(04)2295-1888

🌟記得先將葳小姐追蹤起來IG: weifood.life 

✔️獲取更多美食、旅遊、生活情報🔎

#旅遊星球葳小姐

#葳葳吃什麼

#葳葳去哪裏

店家資訊📎

🔶冊子x麥麥冊聯名新春禮盒🔸

🔆台北門市

地址|松山區撫遠街331號

電話|(02)-2768-6808

時間|週二至週六 10:00-19:00

店家資訊📎

🔆台中門市

地址|北屯區文心路四段229號

電話|(04)-2299-2292

店家資訊📎

🔆台南門市

地址|東區德昌路121號

電話|06-288-0518

#宅配禮盒#冊子生活購#冊子新春禮盒#年節禮盒#宅配美食#月餅#月餅禮盒#宅配美食#台北美食#台中美食#台南美食#台北#台中#台南#禮盒#新年禮盒#新年快樂#過年禮盒#新春禮盒#常溫宅配#流心酥