台中南屯區|咕咕家.韓式炸雞&披薩吃到飽,還有豐富自助吧CP值超高!!

1 / 1

#是美食呦
(●’◡’●)ノ• 台中

五專的朋友現在在員林工作
他就說他已經看中台中一家餐廳很久了
很想回台中時一起去吃
直接貼了那家韓式炸雞的餐廳連結給我
我看了一下也覺得非常有興趣
因為他是 韓式炸雞吃!到!飽!

真的是話不多說
直接跟朋友約一約時間去吃看看

#咕咕家 位於台中美食一級戰區-公益路上
能在這個地方生存真的是很厲害
店家附近就有公車站牌 所以我這個公車族就很方便
店家是開在一個轉角
因為當天晚上外面光線不足我就沒有特別拍外觀

不過店內燈火通明 而且幾乎客滿
熱鬧氛圍跟外面的冷清形成強烈對比
柱子都是以鮮明的黃色來搭配
木紋的桌椅配上灰色的桌椅
整體來看有種輕工業風的感覺~~

因為朋友假日才有空
我們就晚上來等候
假日是以現場候位為主呦

價位算了一下真的很划算
在平日16:30前
成人$349/人
兒童以身高區別為 $160、$80/人

平日16:31後及假日全時段
成人$389/人
兒童以身高區別為 $180、$100/人
(還有額外加10%清潔費)

我覺得很不錯 沒有因為假日而大漲價
而且很多炸雞店一盒其實也都已經$3-400
可能還是單一口味 還沒算上額外買的飲料 炸物單點等

咕咕家吃到飽
一開始會先給客人選擇第一輪要品嚐的炸雞口味
炸雞共有七種口味
其中奶油洋蔥當天沒有了我們就沒點
而脆皮原味還有糖醋味炸雞就放在自助吧
菜單點選的炸雞數量與口味會視人數調整
第一輪會提供的雞肉部位是雞腿、雞翅、腿排
而雞腿只在第一輪點餐時有提供
續點時只有雞翅與腿排~

我是廣告,請往下繼續閱讀

自助吧真的超級豐富 可以無限暢飲跟取用~~
也希望大家在夾的時候別忘了還有剛剛點的炸雞
避免一次拿太多吃不完就浪費了~

除了剛剛提到菜單上需另外點選五種口味的炸雞
自助吧本身就有原味脆皮炸雞跟韓式糖醋炸雞可以夾取
不過因為當天我們吃了菜單上的炸雞就很蠻飽了
所以這兩款我們怕吃不下就沒有額外夾來吃~~

辣味炒碼麵,有點像辣炒年糕Q彈有嚼勁~
看色澤原以為會很辣,沒想到卻是微甜的口感
建議夾上桌就吃,熱熱吃更美味!

另外有地瓜球、洋蔥圈、薯條等等炸物可以夾取

地瓜球是雙色,內裡的地瓜泥還是跟外皮不一樣的顏色
我真的超喜歡吃的,香香甜甜,每一顆都很有嚼勁!

洋蔥圈也是外酥內軟
一口咬下滿滿的洋蔥香甜滋味
灑點胡椒粉更有味!
而且剛好我要夾的時候店員正在補新炸好的
馬上吃到酥酥脆脆 熱氣滿滿的好幸運

細薯條最怕無色無味
不過我們一致認為鹹味很夠
就沒有額外加胡椒粉了
而且也足夠酥脆
如果有家庭帶小朋友一起來吃
光自助吧就可以讓他們吃嗨了

靠近出餐口的一區就是薄片披薩跟韓式炸熱狗~

披薩口味也是有3-4種 而且起司都放很足
薄片更能吃到酥脆感也不用擔心吃多容易膩跟飽

炸熱狗現在外面一隻也要$4-50
在這裡可以想吃幾隻就吃幾隻!!
而且他其實一隻的尺寸比外面的還小
不會一次就吃的太撐!

披薩跟炸物對面就是一排較清爽的韓式釜山魚板湯、沙拉
沙拉有生菜、小番茄、小黃瓜、彩椒、韓式醃蘿蔔可以夾取
有柚香檸檬醬跟千島醬可以搭配~
個人覺得有這區沙拉吧很讚 因為炸物吃多難免會有些膩口
有了沙拉的清爽可以解膩,且多吃蔬菜本來就對身體有益~
即使不吃沙拉 個人推薦一定要吃醃蘿蔔呀~~
這可是韓式炸雞的最佳夥伴!!
酸酸甜甜的開胃清爽又清脆

自助吧當中我覺得最特別的是奶油炸雞拌飯
可以加上自己喜歡的配料,而非單點式的統一標準裝配
有韓國泡菜、玉米、火腿、海苔絲等等可以放
裝完白飯再加料,最後淋上奶油醬真的太讚啦
整個攪拌在一起,奶油香氣撲鼻而來
而且有各種料的搭配,每一口都很豐富
不過我們就一起吃一碗而已
畢竟這個拌飯也是容易很快就吃飽的
(還想留胃吃別的食物)

飲料也是非常多種可以取用
清新解膩的茶飲、炸物必備的汽水、
還有香甜沁涼的冰沙
冬天到了炸物區也有熱茶可以沖泡
想喝啤酒可以額外加購~
也提醒大家酒後勿開車
未成年物飲酒~

逛完一圈自助吧
我只能說cp值真的很高!
特別是在多人聚會時
不用因為要遷就別人不吃辣或不吃甜
或是怕口味買太多吃不完的為難之下
而選擇自己不怎麼想吃的口味

而且這些自助吧如果是在一般單點式的販售
可能所有都買下來也是$3-400了

接下來分享菜單點選炸雞

#雪花起司炸雞
雪花起司我個人比較吃不慣
我覺得有點偏甜,炸雞的鹹味吃不太到
但是如果喜歡甜起司粉的人一定會大愛
像我朋友就吃了兩三塊
因為真的是超濃郁,店家感覺真的是死命灑粉
恨不得整罐起司粉都給你!!

#韓式辣醬炸雞
這款我朋友都說辣,但我個人覺得還好~
基本上當天都是我吃這口味
個人覺得吃起來有點像辣炒雞麵的辣醬
但是在經過調製後辣度降低
更多的是吃到辣醬的香氣
另外還有撒上花生粒做點綴

#韓式蜜汁炸雞
這款比雪花起司的甜度低一點
所以我個人覺得還可接受
這款就跟上一款有點像
少了辣醬的味道,但香甜滋味仍然很足

#招牌酥脆炸雞
判斷一個食物究竟好不好吃
必須品嚐一下食物的原味
外層炸得酥脆,裹粉不會太厚或是油膩

內裡剝開就可以看到滿滿的雞汁
而且炸得剛剛好 沒有血水或是粉紅色的肉塊
一口咬下感受鮮嫩多汁的雞肉真的超讚
炸雞本身就很酥脆
即使淋上了醬汁或是撒上起司粉
都不會蓋過酥脆度 很加分!!

我當天吃完跟男友分享了一下
他馬上就跟我說下次來台中也想吃看看
已經準備好要再排隊一次

其實我當天在自助吧最有印象的就是奶油炸雞拌飯
有種燉飯的感覺 奶香濃郁 料跟飯的比例可隨自己搭配~

而菜單點選的炸雞我最喜歡的就是韓式辣醬,
因為辣度恰到好處,保留辣醬香氣
卻不會辣到舌頭沒知覺或是不舒服

第一次造訪韓式炸雞吃到飽的 #咕咕家
我覺得以這個價格來說真的很划算
可以選擇自己喜歡的口味,又可以視自己的食量去夾取
而且還有其他的炸物、沙拉、飲料等等可以選擇

接下來就是聖誕節跟跨年了
還沒想到決定吃什麼的話
咕咕家強烈推薦給你作為聚餐好去處~~

🔍店家資訊
IG
☞ 咕咕家-西門店 @chickenplus_tw
☞ 咕咕家-公益店 @chickenplus_gongyi
營業時間
☞ 週日~週四 11:00–22:00 (收客至20:30)
☞ 週五~週六 11:00–22:30 (收客至21:00)
電話
☞ 04 2320 8284
地址
☞ 台中市南屯區公益路二段95號1樓

#咕咕家#公益路吃到飽#公益路餐廳#公益路美食#韓式炸雞吃到飽#炸雞吃到飽#PIZZA吃到飽#台中吃到飽#台中美食地圖#台中必吃#中捷美食#台中捷運佔美食#台中南屯美食#台中南屯吃到飽#韓式吃到飽#台中韓式吃到飽