🚩 【高雄♾️三民】絕不踩雷的質感麵包店 冬天必吃草莓爽派對 奧瑪烘焙 明仁店

1 / 1

好久沒來到我的愛店 #奧瑪烘焙

在今年四月開了明仁二代旗艦店

新增了內用區域 目前只有這家分店才有

特別稱讚這裡的座位區超美

每個角落都很適合打卡拍照

在這裡品嚐現烤的麵包 以及現泡茶飲

都令人感到非常幸福😘

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔼內用會像圖片這樣 一個下午茶套組的概念

有麵包ㄧㄡㄧㄡㄔㄞ

🔼裸麥鹽可頌(發酵奶油)後面那個

使用精心培養的魯邦酵母菌種

加入麵團中發酵 讓麵包口感更柔軟

和法國頂級AOP萊斯克發酵奶油

純粹潔淨的奶油香 以及麵包體本身的麥香

會越嚼越上癮餒!

🔼裸麥鹽可頌(黑松露)前面那個

超愛黑松露獨特的鹹香氣息

黑松露除了包覆在麵包體內

也在鹽可頌的表面上撒了一些

烘烤後香氣更逼人

就是款充滿奢華貴氣的鹽可頌✨

🔼北海道氣球麵包

來自日本超人氣的氣球麵包🎈

全台首發就在奧瑪烘焙!

因外型酷似熱氣球 所以才會有這可愛的名稱

使用日本夢想力麵粉

包入頂級日本四葉發酵奶油

吃起來超級無敵鬆軟又綿密

把它壓下去還會彈回來 就知道有多厲害了吧

很難想像我吃的是麵包

因為口感上更像麻糬😳

🔼Mini維也納軟法 草莓生奶酥

之前有推薦過的維也納軟法麵包

推出了縮小版 實在有夠萌🥰

以生奶酥為基底 奶酥與草莓果醬完美融合

烤過之後超酥脆 一口咬下嘎滋嘎滋的聲響好好聽

麵包體呈現夢幻粉嫩般色澤

是因為加入天然甜菜根粉和玫瑰花瓣

個人覺得是顏值和美味兼具的一款軟法麵包❤️

🔼草莓爽派對

冬天就是要吃爆草莓 這草莓盒子很符合這個理念😂

改版後的草莓爽派對美味更升級

它總共有高達7層的內餡

由上而下分別是大湖草莓、超柔蛋糕

自製清爽卡士達醬、超柔蛋糕、特調濃郁爽口乳酪餡

大湖草莓丁、焦糖雞蛋布丁

湯匙大力給他挖下去🥄

一口咬下感受多重層次口感 好舒爽‼️

🔼玫瑰草莓紅茶

內用可以選擇現泡的花果茶

尤其現在冷冷的冬天 好適合喝一杯熱茶暖胃

喝起來酸酸甜甜會回甘

有淡淡的草莓果香 玫瑰花香氣的尾韻

旁邊還貼心附上黑糖 可以自行調整甜度

🔼洋甘菊薰衣草薄荷茶

飲用起來有一縷清香 特殊的風味令人難忘

而且喝完有種充滿精神的感覺

另外送上花果茶的同時 旁邊會有個小沙漏

流沙結束就代表最佳飲茶時刻到囉

🔼店內環境

🔼內用座位區

🔼質感麵包相片牆

🔼文青英文字母牆

-

🏠門市資訊:

奧瑪烘焙-明仁門市(二代旗艦店)

📍 高雄市三民區明仁路23號1樓

🕰️ 週一至週日10:30-21:30

奧瑪烘焙-重愛門市(旗艦店)

📍 高雄市左營區重愛路221號

🕰️ 週一至週日10:30-21:30

奧瑪烘焙-彩虹市集門市

📍 高雄市左營區高鐵路115號彩虹市集3F

🕰️週一至週日11:00-22:00

奧瑪烘焙-義大世界門市

📍 高雄市大樹區學城路12號B區B1

🕰️ 週一至週五11:00-22:00;週六至週日(含例假日)10:00-22:00

奧瑪烘焙-武廟門市

📍 高雄市苓雅區武廟路131號

🕰️週一至週日10:30-21:30

#北海道氣球麵包 #氣球麵包 #風船パン #高雄必吃 #高雄麵包 #麵包控 #高雄麵包店 #草莓爽派對 #草莓爽 #草莓盒子 #草莓蛋糕 #草莓便當 #維也納軟法 #冰心維也納 #維也納麵包 #草莓奶酥 #鹽可頌 #奶油捲 #高雄 #高雄美食 #玉米吃高雄