好滋味湯頭天然熬煮的心意 吃拉麵配精釀啤酒|豚戈屋台拉麵拌麵專門店桃園中壢美食推薦

1 / 1

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記與菜單

本著用心煮好每一碗拉麵,猶如做給家人吃的那麼用心;有一種餓叫做豚戈怕你餓,可以免費續一次麵~(吃到一半留點湯時就要告知喔!)

湯頭大量使用優質台灣豬骨與雞骨調成完美比例,誠心誠意注入職人靈魂極費時間的熬煮十二小時熬出真材實料的鮮美湯頭,不是兒戲的用廉價濃縮湯塊調製而成喔!

麵條是從眾多品牌中嚴選日本三河屋製麵廠的日式麵條,麵條彈牙有嚼勁不軟爛

※ 肉肉煮干醬油拉麵
淡麗系湯頭,滋味層次細膩清澈不寡淡,使用日本瀨戶內海產的煮干、以及宗田柴魚、台灣產丁香魚乾加入豚骨慢火熬煮而成,湯頭輕盈溫和、鮮甜味伴隨而來的是醬油香,清甜新鮮洋蔥提味解膩,讓人意猶未盡的好麵,喜歡清湯系的朋友不能錯過~

※ 柚子肉肉清湯拉麵
湯頭使用健康老母雞、鮮甜蔬菜等食材熬煮,湯頭細火慢熬入喉回甘,濃郁湯頭配上清新爽口的橙片、柚子皮讓整體口感層次更細緻順口

我是廣告,請往下繼續閱讀

豚戈屋台拉麵拌麵專門店

▼桃園店 
每人低消$100,用餐時間60分鐘。
桃園店地址:桃園區國際路一段98巷52號

預約電話:03 376 9769
營業時間:
週三-週日 11:30-14:00 17:30-21:00
週一/週二公休

停車資訊:
附近兩個7-11後面都有停車場,或是沿路都有路邊停車格喔

▼中壢店 
每人低消$100,用餐時間60分鐘。
中壢店地址:桃園市中壢區慈惠一街125號

預約電話:425 8284
營業時間:
星期二~星期四17:30–20:30
星期五    17:30–21:00
星期六~星期日11:30–14:00, 17:30–21:00
星期一    休息

停車資訊:可以停中壢監理站後面的停車場喔

豚戈屋台官方粉絲專頁 https://www.facebook.com/TonKoRamen/

點擊此處追蹤我的IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記與菜單

#豚戈屋台拉麵 #桃園拉麵 #中壢拉麵 #八德拉麵 #廣豐美食 #八德美食 #廣豐拉麵 #豚戈拉麵 #拉麵料理包 #拌麵料理包 #桃園精釀啤酒 #中壢精釀啤酒 #八德精釀啤酒 #廣豐精釀啤酒 #桃園推薦美食 #中壢推薦美食 #八德推薦美食 #廣豐推薦美食