🍽️新北耶誕城週邊美食推薦❤️板橋超好吃的早午餐❤️

1 / 1

🍴沐樂廚房Morelove🍴

位於板橋新埔的巷弄美食【沐樂】

是平日晚上也有營業的早午餐(゜∀゜)

販售的品項非常多樣 10個願望1次滿足♪

從漢堡/三明治/蛋餅到飯類/麵食等等都有

✏️雙龍搶豬 $70

漢堡的夾餡非常豐富

有豬排/培根/起司 都是我的愛😋

我是廣告,請往下繼續閱讀

生菜也給很多 吃完一顆漢堡就很有飽足感🍔

✏️日出東方 $60

店家研發超特別口味的焗烤厚片

抹上香蒜醬再搭配半熟蛋 蒜味十足好好吃

邊邊烤得微酥脆 裡面濕潤不乾澀😍

✏️日式混蛋 $45

特殊口味的蛋餅👍🏻👍🏻👍🏻

內餡有皮蛋跟芥末 蛋餅皮帶有軟Q的口感

✏️胡椒雞湯麵 $110

為冬季限定的品項

冷冷的冬天很適合來一碗٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

麵條是帶有一點Q度的意麵

湯頭喝起來有南洋風味 鹹香好喝

✏️花生奇雞 $80

另類口味的總匯三明治

花生醬+雞肉意外搭配 鹹鹹甜甜不違和

份量也是很給力 早餐這樣一份超級可以👍🏻

炸物也是很厲害 外酥內軟❤️

✏️沐樂鹹酥雞 $55

✏️炸湯圓 $35

✏️蘿蔔糕高麗菜炒蛋 $60

#沐樂鹹酥雞 外層很香酥 雞肉也很軟嫩 完全不會柴‼️

#炸湯圓 除了花生粉也有加煉乳 讓味道更Level up🤩

#蘿蔔糕高麗菜炒蛋 非常有創意的料理

加上店家研發的特製辣醬 整體香辣夠味🌶️

全部的餐點都無雷 價格親民又不失美味🫶🏻

可以感受到店家在設計菜單跟製作餐點的用心

真材實料的料理讓人暖胃又暖心

如果開在我家隔壁我一定是常客(♡∀♡)

/

✔️ @morelovekitchen

🔍捷運新埔站

📍新北市板橋區文化路一段270巷3號1樓

🍄平日06:30–14:30 16:30–20:00 假日07:30–14:30(週二公休 )

💓🌕🌕🌕🌕🌗

/

💡#_eat新北 #_eat板橋 #沐樂廚房

💡#台灣美食 #台北美食 #新北美食 #板橋美食 #新埔美食 #江子翠美食 #府中美食 #板橋早午餐 #新埔早午餐 #新北早午餐

💡#taiwan #taiwanfood #taipei #taipeifood #yummy #food #eat#foodie