【好夥伴咖啡】只要101元就能吃到舒芙蕾加飲料!高雄早午餐好夥伴咖啡廳~黃金酥炸軟殼蟹滿福堡全新吃法

1 / 1

只要101元就能吃到舒芙蕾加飲料!?
想品嘗夢幻的精緻下午茶甜點!?
高雄早午餐好夥伴咖啡
想吃正餐有定食與義大利麵
想喝下午茶可以點咖啡吃甜點
多樣化餐點的複合式早午餐餐廳
其實隱藏著一個高CP值的點餐方式
現在就來教大家怎麼做~

好夥伴咖啡

🔸🔸🔸隱藏版101元下午茶吃法🔸🔸🔸
🔸大家只要加入好夥伴會員
🔸並且於每日的營業時間14:00-17:00
🔸內用消費滿低消100元再+1元
🔸就能吃到黑糖珍珠厚奶茶舒芙蕾
🔸簡單來說我點一杯黑糖珍珠鮮奶茶和
🔸黑糖珍珠厚奶茶舒芙蕾總共只需花費101元!
🔸高雄哪裡還能有這麼高CP值的下午茶享受呢🤣 
🔸(備註:入會費100元,但會提供100元餐點折抵券)
🔸🔸🔸隱藏版101元下午茶吃法🔸🔸🔸

英式滿福堡

英式的餐點搭配法式的擺盤
但餐點份量卻是台式的份量~
原因是因為法式餐廳每次都使用超大圓盤
可是份量卻超少~但是好夥伴咖啡的餐點
即使使用超大圓盤但份量也沒在手軟!!
台式的份量符合台灣人的需求!絕對有吃飽沒問題🤣

英式滿福堡的意思其實就是使用口感較為鬆軟的馬芬堡
餐點中有蛋蔬菜與堅果奶酪甜點
美式的薯條就是要搭配番茄醬最對味~

🔸京都黃金海老炸蝦🔸
Q彈口感的炸蝦總共有三大隻
吃到最後會以為在吃海鮮~完全忘記自己其實在吃漢堡😍

🔸黃金酥炸軟殼蟹🔸
有殼類的海鮮非常受歡迎~但不受歡迎的其實是麻煩的外殼
黃金酥炸軟殼蟹處理到非常鬆軟
讓你完全咬不到有任何堅硬的硬殼感

舒芙蕾

🔸雲朵雪梅嘉年華🔸
草莓季來囉~不過這份草莓舒芙蕾也太浮誇了吧🤣
在舒芙蕾旁邊插上三根草莓pocky
pocky上放上傳統的棉花糖~然後還有一小碟草莓醬~

最後把草莓醬淋在棉花糖上
雲朵雪梅嘉年華不單單只是份下午茶甜點
更是一份讓人少女心噴發的互動式舒芙蕾😜!?

我是廣告,請往下繼續閱讀

造型飲品

對於只想吃飽的男孩們也許沒吸引力
但是來到好夥伴咖啡的女孩們很愛點這些品項!
這些飲料可以選擇泡澡熊熊(奶泡熊)
或是柴柴棉花糖(Q彈不融化棉花糖)
拍照打卡約會必點!!

🔸沖繩黑糖珍珠奶茶🔸
在喝之前記得先攪拌!
不會太死甜的黑糖但卻依然有著黑糖的深韻
就算你是螞蟻人也很愛~

🔸特上京都抹茶歐蕾🔸
一樣要先攪拌~不然會有下層抹茶上層牛奶的清況唷
不會苦的甜抹茶,少許冰塊讓整杯喝起來清涼順口

營業資訊

📍 高雄市鼓山區文信路216-2號
⏰ (平日)10:00–21:30
⏰ (假日)09:00–21:30