【巨城新開幕麻辣鍋吃到飽 新馬辣】

1 / 1

巨城美食街又進新櫃!位置在巨城7樓原本的溜冰場的位置

新馬辣主打麻辣鴛鴦鍋吃到飽

🔸平日午餐 $698/人 +10%

可升級至$798享澳洲黑毛和牛M6-M9+吃到飽

🔸平日晚餐及假日全天 $798/人 +10%

可升級至$898享美國極黑SRF和牛和九孔鮑魚吃到飽

💎飲料吧

飲品種類非常多,除了常見的軟性飲料還有無酒精沙瓦,還有啤酒可以喝到飽!

我是廣告,請往下繼續閱讀

更享受的選擇是每人+$50享紅酒,白酒,氣泡酒喝到飽

💎自助吧

醬料區有20幾種配料跟醬汁,吃火鍋喜歡沾醬料的讀者們有福了

另外還有牛肉咖哩飯,真的有安格斯牛肉塊可以夾,整個很高級

💎湯底

湯底的部分總共七種可以選兩種,部分鍋底需加價

🔸馬辣麻辣鍋

招牌麻辣鍋湯底一定要點一鍋來試試,使用多種中藥材製成的湯底,一開始口味上偏麻香,後面會越煮後勁越強

🔸宮廷花雕雞

花雕雞湯底非常清甜,會先上一份花雕雞肉,雞肉的酒味非常濃厚

花雕雞湯建議煮滾後先喝喝看原味,然後特別推薦可以丟海鮮進去煮,剛會變得很鮮甜

💎吃到飽食材

吃到飽的品項非常多,以下列出幾個我覺得必點的品項

🔸美國SRF極黑和牛:美國和牛好吃,熟度大約3-5分即可,肉質頗甜口感軟嫩,喜歡吃肉的讀者可以升級到$898

🔸澳洲黑毛和牛M6-M9+:$798即可享用的和牛,與美國和牛相比,口感較有嚼勁但肉質一樣鮮甜

🔸紐澳特級牛舌:牛舌我覺得是在一般餐廳較少出現的品項,好吃很脆

🔸美國經典1885 Choice 雪花牛:口感很軟而且不會太油

🔸綜合滷三寶:丟到麻辣湯裡好好吃,牛肚跟牛筋我都很愛

🔸手打花枝滑/手打鮮蝦滑:手打滑兩個都好好吃,魚漿很新鮮,花枝跟蝦卵都好多必點!

💎冰品

冰品真的非常值得一提,總共有32種冰品可以選擇,品牌上有莫凡彼跟哈根達斯

根本是冰淇淋愛好者的天堂

🔥重點是還有哈根達斯的限定口味-西瓜草莓,除了專櫃以外就只有新馬辣有!

💎巨城限定調酒

巨城店限定的優惠!只要四人以上就可以贈送限定調酒

以WAT調酒作為基地,口味上很像蘋果西打我滿喜歡的

整體而言

我覺得新馬辣是一間滿有品質的吃到飽,冰品讓人驚艷,品項選擇也很多

另外店內也常常有不定時活動會送各種食材

--

🔸巨城7樓(原溜冰場)

🔸週日-週四 11:00-21:30(最後收客19:30)

🔸週五-週六11:00-22:00(最後收客20:00)

🔸官方IG @newmalahotpot_official

--

#邦妮找晚餐 #邦妮找火鍋

#邦妮at新竹

--

👉追蹤 邦妮吃貨日記 看更多美食

@bonnie_eating_diary

--

#新竹美食 #新竹美食邦妮找 #巨城美食 #新馬辣 #新竹火鍋 #新竹吃到飽 #吃到飽 #麻辣鍋 #新竹麻辣鍋 #和牛 #和牛吃到飽 #哈根達斯 #莫凡彼 #莫凡彼冰淇淋 #哈根達斯冰淇淋 #新店報報 #鴛鴦鍋 #麻辣火鍋