|高雄蔬食|DoubleVeggie 蔬食百匯

1 / 1

DoubleVeggie 位於高雄車站前站_捷絲旅站前店的2樓

高雄的蔬食buffet我吃過3家,這是我最喜歡一家!!有陣子它還暫時停止營業,嚇壞我了,這次朋友來特地帶他們去吃吃看,這已經是我的2訪囉!他的種類雖然不是3家裡最多的,但是道道都很精緻美味,環境也很棒!推薦給大家~

先來看看環境照吧~非常的乾淨也很寬敞,整體很舒適 !

.

.

取餐的動線安排也很不錯,走道也很寬敞~

生鮮蔬菜沙拉區

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

熟食區-熱炒類

.

另一區的熟食

比薩+炸物類

天婦羅區

湯品(甜鹹都有喔~)

飲料區

甜點區,提拉米蘇好吃 !推薦~

當然也少不了冰淇淋區~

最後附上我拿的食物照~哈哈哈

.

.

➰價目表
平日週一 至五;週三公休
午 餐11:30~14:00
晚餐17:30~21:00
成人價NT$ 519;兒童價NT$ 269
-
週末、例假日
午 餐11:30~14:00
晚餐17:30~21:00
成人價NT$ 589;兒童價NT$ 269

.

《 DoubleVeggie 蔬食百匯 》
📍地址 :高雄市新興區中山一路280號2樓(捷絲旅站前館)
☎️ 電話:07-9733586
.

#kaohsiung#高雄#高雄美食地圖#高雄美食推薦#前興#前興區#高雄午餐#高雄晚餐#蔬食#蔬食吃到飽#吃到飽#蔬食百匯#奶素#奶素#素食#buffet#foodie#vegan#meatless#yummyday#popyummy#popyummy高雄

-------------------------------------------------

更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結

食物IG : ulafoodie

個人IG : cutemumbleu