肉多多全新菜單!濕式熟成牛肉大拼盤豐盛又好吃!

1 / 1

肉友們!肉多多換新菜單啦👏

全新的直式線上菜單清楚明瞭,主打五種熟成肉,怎麼點都不踩雷👍只能說肉多多真的一直在進化!

🔸熟成牛拼盤2人餐25oz $1199

超大一盤肉肉😍有濕式熟成的牛腹、霜降、板腱三種牛肉,不愧是肉多多,肉量絕對是很足夠的‼️

濕式熟成的肉質就不用我多說,店員有介紹板腱牛跟霜降牛建議5分熟,牛腹肉推薦7分熟,每一種吃起來都好軟嫩🥹尤其霜降牛涮的時候時間如果算得剛好真的好吃到不行!

🔹爆炒招牌石頭湯 $75

🔸爆炒蒜頭雞白湯 $55

石頭湯真的是招牌,每次來必點!料多豐盛還有雞肉豬肉可以自選,口味又很獨特,大愛裡頭的魷魚,喝得到海鮮的鮮甜,別的地方都吃不到!

我是廣告,請往下繼續閱讀

蒜頭雞白湯味道也很香很濃郁!爆炒過的蒜頭放在湯頭裡熬煮真的會越煮越香甜🤤

菜盤自助吧還是一如往常的豐盛!超多蔬菜無限供應🥬

也有各式各樣麵食和白飯、飲料、冰沙自助吧,選擇障礙發作的話就是我全都要!

最感人的是霜淇淋竟然有我愛的青蘋果口味🥹酸酸甜甜超好吃啦😋

整體來說肉多多CP值真的很高!好吃又不貴,選擇也很多樣化,怪不得每次一發限動就引起廣大迴響啦🙌

🌟又是大家最愛的肉多多優惠環節‼️

⚡️活動辦法:

即日起至12/31,前往門市用餐,錄下任一個明星餐點的指定畫面:

[炒鍋畫面、25oz、32oz、35oz大肉盤餐、海陸饗宴、海陸爆擊、浮誇肉蛋糕]

公開上傳並@twrododo_hotpot / @rododohotpot

#免費招待梅花豬或新推出的福氣魚片一份

🥩肉多多(台中太平店)

📍地址:台中市東區精武東路103號

📞電話:04-22153210

🈺️營業時間:

平日12:00-15:30、17:30-1:30

假日11:30-15:30、17:30-1:30

來IG找我玩啦

FB點讚起來 

#火鍋 #火鍋推薦 #宵夜 #宵夜推薦 #台中地區火鍋 #台中美食 #台中餐廳 #台中 

#肉多多火鍋 #宵夜火鍋 #肉多多 #taichungfoodie #taichungfood #太平美食 #taichungtrip #台中東區美食 #樂多多集團