meatup覓晌台北西門店/韓風網美咖啡廳/西門美食/草莓甜點/台北下午茶 /台北甜點/101草莓塔/草莓瀑布舒芙蕾

1 / 1

我們來台北西門町超人氣最浮誇的粉紅韓風網美咖啡廳「覓晌Meat Up 」品嚐草莓甜點囉!

Meat Up位於捷運西門站6號出口,步行約6分鐘內可抵達,交通十分便利~🚇🚇🚇

店內裝潢明亮 ,燈光柔和襯托出少女風真的超好拍,門外還有夢幻鞦韆可以拍美照,走紅鶴粉嫩少女風的感覺,網美來這一定拍不停呀!😍

室內座位寬敞舒適,店內所有飲品輕食和甜點,都是當天新鮮現點現做,放鬆悠閒的享用美食 ,再喝著夢幻的飲品是多麼的享受 !😋😊

我們點選了滿滿一桌來和大家分享~

主食品嚐了~

🔸海膽鮭魚卵燉飯 $480

🔸番茄鮮蝦義大利麵/12隻蝦 $420

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸辣味蕃茄沙朗牛義大利麵 $380

🔸狂歡派對 $450/起司+$30

海膽鮭魚卵燉飯内的鮭魚卵吃起來很彈嫩,燉飯有夠軟嫩,超入味好吃,必點~💖

尤其是番茄鮮蝦義大利麵整盤滿滿12隻蝦!超!狂!份量很足夠,

分食很美味,特製加入番茄去熬煮,可口美味😋

這盤辣味蕃茄沙朗牛義大利可是麵色香味俱全,沙朗牛口感香香的豐富迷人滋味,令人吃得津津有味且為之著迷喔!超好吃呀😋 

狂歡派對炸物拼盤很豐盛,以秤子盛裝真的超特別,有薯條、培根、雞米花及洋蔥圈,沾著一旁的特調醬料非常好吃,十分開胃,讓人一口接一口停不下來呀🤤🤤🤤

接著甜點品嚐了

🍓101草莓塔/草莓帕菲杯 $690

🍓莓煩惱/草莓瀑布舒芙蕾 $520

端上桌夢幻到一個角落都不能放過,本身超愛草莓的我,看到101草莓塔馬上少女心大噴發,色澤相當奪目,接著淋上煉乳史上首例超創意呀!✌

好想每天早午餐都來上一份,超幸福的~

店內使用來自大湖產地直送的高品質新鮮草莓來製作各種美味的甜品呢!十分美味啊~🥰

草莓瀑布舒芙蕾以細緻手法製作成的,超療癒啦,入口口感香濃滑順,甜而不膩口,交織出令人驚豔的美味,吃起來甜而不膩,飯後來一份為這餐寫下完美的結尾吧! 好吃必點😍

我們飲品品嚐了~

🔹桑莫(草莓+芒果) $210

🔹莓樂(草莓+鳳梨+莓果) $210

🔹浮誇(火龍果+奇異果+鳳梨) $210

🔹瀰漫(草莓+藍莓+優格+鮮奶) $210

輕輕的啜飲一口桑莫,後伴隨而來的是溫暖與幸福感,滿滿的在口中、在心裡。💋💋

一系列現打的超浮誇的飲料,也太可愛了,有各種繽紛顏色佈置,莓樂真的滿滿的好可口,浮誇的濃、純、香”的口感濃郁好喝又爽口,瀰漫的外型看了真的超萌,CP值很高,推推~👍🏻

來到這裡放鬆身心,感受美食帶給味蕾的歡愉,盡享食材鮮美,每一口都讓人驚艷不已!好吃又好拍,超適合情侶約會、姐妹聚餐、家庭聚會,真是大大的滿足呢!😊

————————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店名:覓晌Meat Up

🈺️ 台北西門店

營業時間: 11:00-21:00(20:00最後點餐)

🈺️ 桃園藝文店

營業時間:10:30-15:00 17:30-20:00

(14:00、19:00最後點餐)

#台北下午茶 #台北甜點

#台北早午餐 #台北義大利麵

#捷運西門站 #萬華區美食

#西門町美食 #草莓季

#meatup覓晌台北西門店

#西門美食 #萬華美食

#西門咖啡廳