【沐沐鍋物】超足量大海鮮拼盤,頂級奢華鍋物滿足饕客的所有需求,新莊火鍋推薦

1 / 1

過節慶祝、聚會都免不了一頓大餐,雖說選擇琳瑯滿目,但CP值還是會略有差異

尤其是我最愛的鍋物,眼花撩亂的選項讓我有時還真想隨便吃,但又怕踩雷壞了興致,家人們也都盼著我開發更多好吃又有特色的餐廳😍

今天就跟大家分享熱騰騰的超值好鍋物,讓你在即將到來的節日飽餐一頓,唇齒留香😌

#沐沐鍋物

說起一家餐廳的特色,或者是說記憶點,雖然說離不開食物本身,但周邊如環境、布置也都是會吸引我注意的地方,這家鍋物的舒適沙發座椅就是其中之一,質感皮沙發,讓我整個用餐過程都很舒適,再說說它的菜色,除了滿足味蕾以外,還非常有視覺的享受💗

當然,食物才是重點,一起來看看品質頂級的鍋物吧

今天選擇的是大蝦雙人豪華套餐,套餐內含呱呱櫻桃鴨肉、澳洲小羔羊肉,湯底的部分選擇金蜆湯底與藥膳湯底,繼續往下看囉⤵️

📌呱呱櫻桃鴨肉

我是廣告,請往下繼續閱讀

彈牙有嚼勁的櫻桃鴨肉,非常的好吃,而且超鮮甜,一吃就知道非常新鮮不用煮太久,才能很好的留住肉汁與鮮甜味道,是一盤我很喜歡的肉食❤️

📌澳洲小羔羊肉

油脂與瘦肉的比例非常完美,稍微涮過以後沾醬入口,油脂很好的為口感方面增添層次

完全吃不到羊騷味,非常的美味,羊肉算是我最喜歡的肉食了,這道小羔羊很是讓我喜愛🎉

📌超浮誇的大蝦海鮮拼盤

重中之重就是這盤大蝦海鮮拼盤,內容物非常的多,有鮭魚、鯛魚、大小蝦好多隻,以及超足量的透抽與超大扇貝、新鮮的鮮蚵、還有一顆鮑魚,用一艘金色的船隻承裝,非常的有視覺感受😂

鮮蚵非常的新鮮飽滿又大粒,搭配上口感極為彈牙鮮嫩多汁的鮑魚以及扇貝,對於愛吃海鮮的我來說極為享受,大片的鯛魚也很讓人喜歡,鮭魚的選材也非常的講究,保留皮下脂肪,使本來就含有油脂的鮭魚,在口感讓更為彈牙多與多汁鮮嫩🥰

量超多的透抽也是非常的新鮮軟嫩,完全不用怕煮過久肉質會變老,再來就是這個

套餐最重要的大蝦與小蝦,除了可以吃到蝦子的鮮甜味道以外,口感還十分脆口彈牙😘

上桌的時候蝦子還在活蹦亂跳,要不是有用竹籤串起來,可能整隻就跳走了,可見得有多麼的新鮮😊

除了正規的套餐或是單點菜色以外,還有副食區

眾多蔬菜火鍋料吃到飽以及兩款麵食與滷的入味的滷肉飯,可說是選擇相當多元✅

飲料機加上冰沙機,也為了喜歡飲品的人做足了準備,當然還有冰淇淋,可以說是應有盡有,完全符合我對頂級鍋物的所有期待,非常推薦給大家🏆

總和來說,在座位的舒適度上,可以非常舒適的用餐,餐點的份量、品質也都非常頂級,還有自助吧的酸梅、芒果冰沙可以解解饞,這樣具特色、品質、平價的鍋物真的非常值得去用餐💪

CP值非常高,任何家庭、公司聚會或是情侶約會這裡絕對都是首選🥇

@mumu_hot_pot

📌沐沐鍋物

新北市新莊區中平路51號

營業期間 :

平日 11:30-14:00 / 17:30-24:00

假日 11:30-24:00

#火鍋 #沐沐鍋物 #火鍋推薦 #鍋物 #新莊美食 #新莊火鍋 #新北美食 #火鍋推薦 #聚餐 

#新莊宵夜 #新鮮海鮮 #美味鍋物