台北|松江南京|人氣平價泰式料理!打拋豬紅咖哩泰奶全都推|老麵攤

1 / 1

聞名許久的平價泰式美食,已經在IG甚至YT被燒太多次了

還沒看過的換我來燒你們啦🤪

✔先附上菜單給你參考

這家除了泰式以外,菜單也有一半是台式料理

這趟我們當天11:10就當店就坐到最後一張桌子

在我們後面的人已經要候位👀生意真的很好!!

打拋豬肉飯 $110

這家的打拋豬肉好好吃~~

主要是調味好香好下飯,九層塔香味比平常吃的明顯許多

我是廣告,請往下繼續閱讀

配上粒粒分明的泰國米&拌開的半熟蛋

一起入口好爽呀😋而且整體完全不油膩!

/

ps雖然店員一開始有提醒這道有小辣

但我們覺得這根本是中辣了

(一口飯一口泰奶?還考慮再點一杯)

但這個辣很香很加分啦!

紅咖哩豬肉泡麵 $125

先說這個紅咖哩調味也很好吃👍

豬肉肉質也很棒!軟嫩又帶點嚼勁

很可惜的是整份感覺太水,導致醬汁偏淡、吃起來味道不夠

&泡麵如果是再多收汁點會更完美!

但這個紅咖哩醬真的不錯吃,我們吃到最後還把打拋豬的白飯放進來

和底部醬汁拌在一起味道好讚❤️

泰式冰奶茶 $60

要論一間泰式料理好不好吃,就先喝一口它的泰奶?🌝

然後這家泰奶好好喝!!!

不死甜、不水味、不化學,很順口很夠味

還帶些些的道地粉感?

來這裡吃飯你必須點一杯的~

老麵攤

▸台北市中山區南京東路二段21巷24號
▸10:30-21:00、週六10:00-20:30、週日公休
▸捷運松江南京站1號出口 走路11分鐘

整體推薦🌕🌕🌕🌕🌗
(CP值4、環境2.5、回訪4.5)

🔍點這裡看更多 #出油去台北#出油去中山#出油這編推

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?>>一起出油去吧

📌也可以去看IG版的貼文哦

#老麵攤 #台北美食 #中山區美食 #泰式料理 #松江南京美食 #松江南京站美食 #南京東路美食 #台北泰式 #台北泰式料理 #平價泰式 #平價泰式料理 #popyummy台北 #taipeifood #taipeifoodie #taipei #foodie