|酒吧旅行-淡水-多崎作 The Ferrymen |

1 / 1

一個神秘的公寓酒吧,搭配淡水的海風、北部的迷醉夜生活,享受舌尖辛辣酒精氣息,還有那些、無法忘懷的情感記憶。

/

多崎作 The Ferrymen

📍地址:

新北市淡水區公明街56巷10號

☎️電話:

0989 166 343

⌚️營業時間:
星期一休息

我是廣告,請往下繼續閱讀

星期二休息

星期三19:00–01:00

星期四19:00–01:00

星期五19:00–01:00

星期六19:00–01:00

星期日19:00–01:00

🔺網站:
https://www.facebook.com/theferrymenbar/
https://www.instagram.com/theferrymenbar/

/

我必須說,自己真的很少去北部玩,我大部分的活動區域都在中南部或東部,花蓮以上或南投以上的地方我幾乎不太去,這次因緣際會跟朋友有一小段環島旅行,經過淡水時已經是最後一天了,隔天就要直接殺回雲林,在最後一天決定在這個充滿夜生活的北部來一杯。

結果人生地不熟的我們找半天終於找到一家酒吧、循著地圖走到目的地,卻只看見一間關著門的公寓,好在上面貼了一張公告,要客人可以打電話給店員,請他們開門,我們才終於找到前往『酒精的道路』🍻

(真的就是一間公寓XD二樓的一間改成酒吧這樣)

可能時間還早,當時人不算多,但我們坐下大約十分鐘後,店員就一直跑上跑下的幫客人開門🔔

曾經在台南夜生活打滾過的我,最喜歡這種很有個人風格的店了😊每個角落都有老闆的風格和小細節。

但最有風格的,還是他們的酒單了:

他們為每一杯調酒都寫了履歷XD超可愛的wwww

酒單的個性就跟整間店一樣,鮮明有趣,讓人不禁一頁一頁的細細翻看每一杯酒的小故事,還標明了酒的濃度還有他們的口感,即使今天是對酒沒有那麼了解的人,單憑這份酒單,也可以很快地找到自己想要的口味和濃度。

我好像暈船了$230
我得說這份菜單完全影響了我的選擇XD

當時我剛好遇到一個很喜歡的異性,嚴重暈船,可是對方已經有一個七、八年的女友,我只能默默吞下這份暗戀,並且努力消化感情,這杯完全就是我當時的心情啊!!!

???$???

老實說,我完全忘記我朋友點了什麼哈哈哈哈哈哈

但他的這杯也有一個感情故事...🚬

結果本來來酒吧是為了總結一下這次環島的心情,最後變成大談愛情觀XDDD

/

🌟優點:可以帶外食,偶爾會有DJ活動

🌟缺點:地點過於隱密,一開始以為是別人家的公寓,差點錯過XD

🌟總結:

是個很容易讓人被酒精軟化、理性被感性侵佔的地方❤️

久違的北部小旅行,在這裡做節,很棒🍻