喜喜鍋物和牛吃到飽 桃園藝文特區中悅美食推薦 火鍋壽喜燒海鮮 喜喜鍋物壽喜燒 海鮮吃到飽

1 / 1

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點此處看完整的食記有菜單菜品環境介紹唷

回訪度 ★★★★★

食材新鮮度 ★★★★★
食材豐富度 ★★★★★
服務 ★★★★★
環境 ★★★★★

變天了冷冷的就想吃火鍋,找了頗受好評的喜喜鍋物,它們有榮獲桃園市政府友善店家認證耶~有定期衛生管理吃的安心

主打極致和牛吃到飽 $799
平日的中午每人$699
有遇到活動用餐掃碼加入會員送「日式炸雞」一份~
還有超好康的轉扭蛋送食材~我們轉到藍蟹 好幸運哦~

整體環境明亮乾淨,廁所也乾淨整潔,有女性專用廁所,馬桶蓋竟然還有貼提把!

我是廣告,請往下繼續閱讀

提供6種湯底其中也有壽喜燒鍋哦~

有少女最愛的「起司牛奶菇菇鍋」,「老母雞蒜頭蛤蜊鍋」,「養生藥膳鍋」,「番茄牛肉湯」,「昆布蔬食鍋」

有20幾種火鍋料,如生鮮蔬菜菇類、米血貢丸...等等
醬料區調味料也很豐富,如基本的醬油、醋、沙茶醬以外,還有提供我最愛的花生粉~
麵食有提供諸如王子麵、蒸煮麵...等

可以點的菜品豐富多樣又新鮮~~

飲料吧、冰淇淋、霜淇淋都有~~

也有甜點供應喔~

※ 用餐時間100分鐘
※ 兒童身高120〜140半價,120公分以下免費
※ 總金額10%清潔費,浪費食材酌收清潔費200元
※ 自帶酒類(以爐計算) 啤酒$200,其它酒類$400

喜喜 鍋物 SHI SHI HOTPOT 桃園店
地址 : 桃園市桃園區藝文一街80號2樓
營業電話 : 03 358 9919
營業時間:週一至週日 12:00~15:00、17:00~22:00
官方FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100070566422170

我是廣告,請往下繼續閱讀

分店:鍋物 SHI SHI HOTPOT 竹北店
地址:新竹縣竹北市成功一街28號
營業時間:週一至週日 12:00~15:00、17:00~22:00
營業電話:03-657-7606
官方FB:https://www.facebook.com/shishisukiyaki

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點此處看完整的食記有菜單菜品環境介紹唷

#桃園美食 #桃園吃到飽 #桃園火鍋吃到飽 #桃園和牛吃到飽 #桃園海鮮吃到飽 #藝文特區火鍋推薦 #藝文特區吃到飽推薦 #藝文特區海鮮吃到飽 #藝文特區美食 #中悅美食 #中茂新天地美食 #藝文特區火鍋吃到飽 #中悅火鍋吃到飽 #中悅和牛吃到飽 #桃園平價吃到飽 #桃園高級吃到飽餐廳 #桃園壽喜燒吃到飽 #桃園壽喜燒火鍋兩吃