韓式簡約文青咖啡廳 時差 Jetlag|台北中山 網美咖啡廳 打卡

1 / 1

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記

白色調的牆面,柔軟白色的飄紗

深色調外露工業風天花板

溫柔地純白色mix陽剛的工業風,

搭配上原木溫暖的傢飾,

整體不違和還很有氣氛,

我是廣告,請往下繼續閱讀

店內坪數不大,但桌數不多所以不會擁擠,

因有雙面大片落地窗所以採光不錯,

每桌幾乎都倚窗而靠,在店內用餐感受很不錯~

★滑蛋蝦仔飯

滑嫩的金黃蛋液,搭配新鮮Q彈的蝦子(還是剝好的!),

滿滿的料看不到飯看了就食指大動,舀了大大一口軟嫩滑順的口感好讚,

滿滿蛋白質營養均衡好好吃啊

★香葉肉末辣蝦太陽蛋飯

超下飯的經典菜色泰式打拋豬,整體微辣辛香

上面有一顆太陽蛋加上炒香的四季豆,邪惡又下飯,

全部配料混合著一起吃很美味,番茄搭配得很好,酸甜鹹香都有了,

但希望整體再更濕潤一點有點乾,蝦子一樣是剝好的 有加分~

★新鮮水果茶

自然散發迷人的水果香氣 酸甜好喝 但對本人來說偏甜

上面擺了一片檸檬片 好吸睛

時差 Jetlag https://www.facebook.com/jetlagtpe/
地址:台北市中山區中原街13號

電話: 02 2536 3775點餐: ubereats.com

營業時間: 

星期二10:45–19:00星期三休息星期四10:45–19:00星期五10:45–19:00星期六10:45–19:00星期日10:45–19:00星期一10:45–19:00

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記

#中山區咖啡廳 #台北咖啡廳 #行天宮美食 #行天宮咖啡廳 #台北咖啡 #台北美食 #台北早午餐 #台北貝果 #台北簡餐店 #中山站美食 #松江南京美食 #台北咖啡廳場地租借 #台北自然光咖啡廳 #台北美食 #台北下午茶 #台北包場 #taipeifood #taipeicoffee #時差咖啡 #台北港式餐廳