邊喝酒邊看世足就是爽!想一起飛鏢同樂就到這!足球轉播酒吧 運動酒吧 看棒球台北萬華西門町酒吧餐酒館推薦RayDarts.

1 / 1

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記 菜單在內喔~~

世足期間就來這chill! Google4.8高評飛鏢酒吧

酒好喝又好拍 老闆好大方~送我們龍舌蘭shot!!

藏匿於西門町的特色酒吧~有多種創意與常見經典款調酒
融合飛鏢運動與飲酒文化碰撞而生的酒吧~~

時不時都會舉辦飛鏢大賽~
是很多熱愛飛鏢運動的朋友喜愛的店

但可能太熱門了  人很多喔!!!!!!!!!小小一間擠得水洩不通
喜歡熱鬧氛圍的推推~

我是廣告,請往下繼續閱讀

店內有50吋大電視、100吋投螢幕會轉播世足,期間可以在店內一起熱血一起chill!
一起為支持的國家加油同樂~

世界盃直播限定活動
【當日入場 穿任一隊球衣】
免費贈送看球必備爆米花一份
(一桌凡任一位有穿著即可 每組客人限量一份)
11/20起,小組賽只會轉播營業時間內的場次
進入16強單淘汰後場場都轉播
(淘汰賽會依照賽事調整營業時間)
⭕️50吋大電視
⭕️100吋投螢幕
⭕️絕對夠你high的音響
—————————
世足直播消費方式
✔︎小組賽 ➪低消300/人+10%
✔︎淘汰賽 ➪低消500/人+10%
繼四年前經驗球賽很容易客滿
大家記得提前私訊或電話訂位

店內主打很特別的機票調酒,創意特色各國國家主題限定酒單

『黑色凱布林』

好夢幻的一款調酒,以藥草類型為基底的一杯特色調酒

加上莓果的酸甜達到一個適當的平衡

讓喜歡龍舌蘭的你愛不釋手讚不絕口.酒感偏重喔~!

『台北冰茶』

就是長島冰茶啦~但因為融合了紅酒與茶,入口順暢好喝

是杯店家拿來形容台北的酒,象徵著在這美麗高尚的城市當中,蘊藏了很多你不知道的秘密。

(因為裡面很多不知道是什麼的酒!!!)

shot

營業時間: 
星期日    19:00–02:00
星期一    19:00–02:00
星期二    19:00–02:00
星期三    19:00–02:00
星期四    19:00–02:00
星期五    19:00–04:00
星期六    19:00–04:00

電話: 02 2311 4339

訂位: inline.app

地址:台北市萬華區昆明街92-2號5樓 ((導航))

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記 菜單在內喔~~