支持台灣文化|特調福爾摩沙台灣味網美系調酒|Geography Bar酒吧 台北萬華區西門町

1 / 1

隱身鬧區某大樓Google評分4.8 共2千多則的台灣味酒吧 #網美調酒

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記

嘗鮮度★★★★☆
食物個人評分☆☆☆☆★
回訪度★★☆☆☆

使用台灣當地新鮮水果的特色調酒你喝過嗎?適合帶國外朋友來體驗的台灣味調酒,不知道想喝什麼調酒的話,調酒師自動幫忙詢問喜歡什麼樣的口味,
偏甜偏酸依想要的風味建議~

疫情趨緩,週末現場客人數量爆增,桌數不多目前週五、週六20:00建議可先去電確認候位情況 假日客人很多較喧囂,適合喜歡熱鬧氛圍的人

有各種創意台灣味水果調酒.也有各種從1862年到1949年的經典款調酒可以選擇

我是廣告,請往下繼續閱讀

個人感受以上點的這些酒感都不重,想要能酩酊大醉的話可能不適合~

炸魚薯條

墨魚炸雞

Geography Bar

地址:台北市萬華區昆明街92-2號4樓(頂呱呱隔壁搭電梯上樓)

電話: 02 2331 0255

營業時間: 
星期日    19:00–02:00
星期一    19:00–02:00
星期二    19:00–02:00
星期三    19:00–02:00
星期四    19:00–02:00
星期五    19:00–03:00
星期六    19:00–03:00

菜單: facebook.com
訂位: facebook.com

我是廣告,請往下繼續閱讀

Geography Bar粉絲專頁 https://www.facebook.com/GeographyBar/

點擊此處追蹤我的IG

點擊此處追蹤我的臉書粉絲頁

點我看完整食記

#西門町酒吧 #taipeibar #台北酒吧 #閨蜜聚會酒吧 #網美酒吧 #特色調酒酒吧 #GeographyBar #台北特色調酒 #台北特色酒吧 #台北推薦酒吧 #昆明街酒吧 #萬華酒吧推薦 #網美調酒 #台北網美調酒 #台北餐酒館 #西門町餐酒館 #萬華餐酒館 #西門町網美調酒 #萬華網美調酒 #台北聚會酒吧