宜蘭餐車起家の義式窯烤披薩🍕

1 / 1

📍1997手工窯烤披薩

ꕀ 宜蘭蔥鴨胸 ᴺᵀ 160

ꕀ 松露野菇 ᴺᵀ 160

ꕀ 招牌蜂蜜起司 ᴺᵀ 100 🌟

ꕀ 經典瑪格麗特 ᴺᵀ 140 🌟

ꕀ 夏威夷 ᴺᵀ 140

ꕀ 香蒜奶油海鮮 ᴺᵀ 190

這家是位在宜蘭的人氣手工披薩店🏠
披薩使用宜蘭在地食材製成✨
從一台小小的餐車起家🚚
後來有了自己的店面繼續留在宜蘭做好吃的披薩

我這次吃的是他們家的冷凍披薩🍕

我是廣告,請往下繼續閱讀

在家簡單加熱就有美味披薩可以吃超方便😍

而且味道也不錯 尤其是蜂蜜起司口味超好吃.ᐟ .ᐟ 

我在家是用氣炸鍋200度烤4-5分鐘🔥

大小都是六寸 一個人吃剛剛好😋

冷凍披薩購買 IG ▷ @1997_pizza

❙ 招牌蜂蜜起司 ★ ★ ★ ★ ★

我最喜歡這個口味😍

麵皮比其他款再薄脆一點

上面有滿滿的莫札瑞拉起司🧀️
最後再淋上甜滋滋的蜂蜜🍯超級讚( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡

❙ 宜蘭蔥鴨胸 ★ ★ ★ ★ ☆ 

店家招牌之一🌟

使用順德鴨賞與豪野鴨胸肉🦆

再搭配滿滿的蔥與洋蔥提味

吃起來香氣十足也還不錯🥰

❙ 經典瑪格麗特 ★ ★ ★ ★ ☆ 

鹹的口味我最喜歡他(/ ᵒ̴̵̶̷౩ᵒ̴̵̶̷ )/

濃郁莫札瑞拉起司一口咬下會微微牽絲🧀️

還可以吃到新鮮番茄塊🍅

❙ 香蒜奶油海鮮 ★ ★ ★ ★ ☆ 

內含新鮮白蝦、小卷、南方澳飛魚卵🦐

有濃濃的海鮮味𖤐˚. ࣪

因為加了飛魚卵 吃下去會有啵啵的驚喜💥

❙ 松露野菇 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

使用三種菇!菇的份量蠻多的很真材實料

此外裡面還有玉米筍增加不少口感🤩

但小可惜的是松露味沒有到很濃郁

❙ 夏威夷 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

除了鳳梨🍍火腿🥓等經典配料外

很特別是裡面還加有蟹味棒😳

第一次吃到覺得很特別  ̀⁽ᵕ̈⁾ ́

«看更多美食 IG ⇨ @small_white_eat_ »

------------ ɪɴꜰᴏ ------------ 

🍪 整體推薦 ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ 

🏠 宜蘭縣宜蘭市健康路三段92 號

🕒 四至日11:30-14:30 17:00-20:30

🕒 三17:00-20:30

⚠️ 星期一二公休