北車補習街美食-艾隆義式麵食館#艾隆義式麵食館#台北車站美食#平價義大利麵#台北美食推薦#學生聚餐台北

1 / 1

這間艾隆義式麵食館就在台北車站補習街墊腳石書局旁的二樓

價格真的很便宜,而且可以加大份量,完全不用擔心吃不飽!

墊腳石旁的樓梯上二樓就到了

當天是禮拜五晚上,很幸運客人沒有很多所以可以拍到比較乾淨的畫面

這桌已訂位,這個角落也是整間店裡最有氣氛的地方

自助區有提供免費的紅茶跟開水飲用,還有調味料可以自由地加

點餐採自助式,機台有收現金,也能掃桌上的條碼點餐線上付款

出單之後待在位子上等就可以了

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐點上桌之後,吃了一口,我有點後悔......我後悔沒有加大!!!

白醬義大利麵的白醬真的好好吃,醬料雖然比隔壁棚的Best義少了點海鮮的鮮甜,但以平價義大利麵的水準跟價格來說,CP值高又美味,非常適合三五好友聚餐!

而且麵的口感也不錯,義大利麵裡的醬料也給的很多,可以多點麵包把醬料吃光!

如此平價又美味的艾隆義式麵食館,下次點餐我一定會記得加大!

2023/04/14 二訪

我忙完所有事情之後,到店的時間已經是晚上7:10

老闆問我內用外帶的時候,我回答內用

但可能因為戴口罩的關係,講話太小聲,又大聲地問我一次內用外帶?

我大聲回答:內用

進店那時,被老闆大聲詢問的時候,我當下被老闆嚇到,驚魂未定...

我還是去用點餐機點餐了...

這次點的是奶油白酒蛤蜊麵$150 加大+$65 加培根+40 ,這一盤總金額為 $245

你看看這爆量的蛤蜊,顆顆飽滿,

蛤蜊肉在嘴裡紛紛爆汁,簡直跟八點檔的爆橘拳一樣(這樣比喻對嗎?)

艾隆義式麵食館的白醬本身就很好吃了,

白醬又加上白酒跟蛤蜊的鮮甜,簡直是平價義大利麵的愛馬仕,超好吃!

因為我吃的速度很快,大概20分鐘就吃完了,所以還沒感覺到飽,但真的好吃~

艾隆義式麵食館雖然服務不算好,還被老闆兇,

但我會再光顧的原因就是因為餐點實在是太好吃。

下次會想點飯類來吃~

艾隆義式麵食館

地址:台北市中正區許昌街26號2樓

電話:02 2312 2019

營業時間:

週一至週六 11:00–15:00, 16:30–20:00;(週日公休)

外送平台:UberEat,FoodPanda

支付方式:現金,信用卡,LinePay,街口支付