台北&宜蘭|貪吃狗GreedyBeagle.一出爐就香氣四溢~棒棒泡芙超特別千萬別錯過!

1 / 1

泡芙一直給人的印象
就是圓圓的形狀,內部空心擠入奶油
而且上方的塔皮都烤到金黃酥脆
外酥內軟的口感真的非常好吃

但是長條形的泡芙你們有看過嗎?
今天跟大家分享來自 #貪吃狗 的特別的小甜點~

貪吃狗的英文取名為Greedy Beagle
也就是貪吃的米格魯
因為店家就是養了一隻超可愛的米格魯啦😆❤️
LOGO也將狗狗跟跟奶油完美結合
就像一個可愛的米格魯甜點

販售的品項很多樣
有他們家特色招牌
也就是長條形的 #棒棒泡芙
另外也有常見的日式泡芙
蜂蜜可頌|巴斯克乳酪蛋糕|生乳酪塔|丹麥菠蘿還有各式各樣的咖啡茶飲

因為我是網購
所以我沒有買飲品
但我覺得如果在店內享用
點杯飲品像是拿鐵咖啡或是金萱茶
都是和甜點非常搭的!

我買了他們家招牌棒棒泡芙
還有丹麥菠蘿

棒棒泡芙主要就是生乳卡士達口味
另外還有季節限定
目前有推出金棗檸檬|金棗芒果|芋頭|草莓
但都是隨原物料季節產量而調整
所以不一定都會有喔 有特別想買來嚐嚐的朋友們
建議預先與店家詢問~~~

我覺得棒棒泡芙有一個很棒的點
就是由於他的形狀是長條形
方便拿取與就口品嚐
如果是原型泡芙很容嘴角兩邊都是碎屑
生乳卡士達真的很讚
奶香濃郁 濃稠度適中 不會太稀
但也不會濃到容易膩口

季節限定我則是吃芋頭口味
店家是把芋泥處理的非常細膩
所以沒有什麼芋頭的顆粒感
質地跟卡士達很像
只是細細品嚐你可以慢慢感受到芋頭的香氣
要注意吃的時候底下要接一下盤子
因為要擠入內餡他兩邊都有戳洞
吃一邊 另一邊很容易被推出內餡🤣

丹麥菠蘿這次會買是因為
我本身就很愛吃菠蘿麵包
上面的酥皮真的讓我愛不釋手

我是廣告,請往下繼續閱讀

而且他有一個口味是黑糖珍珠!!
真的是一整顆都我的愛啊⋯⋯
黑糖珍珠比較像是寒天的口感
即使冰凍過也不會中心硬化
香甜軟糯非常彈牙
細細品嚐黑糖香氣在嘴裡散開
除了珍珠也有生乳餡
奶香十足 相輔相成
吃了一顆我也想是在喝一杯黑糖珍珠鮮奶

另外還買了巧克力口味
我本來擔心會太過於甜膩 但是我擔心錯了
他是那種濃郁不膩口
可以細品出巧克力香氣與質地

丹麥菠蘿真的是超級酥脆啊
不過太酥脆邊吃邊掉哈哈
我也是用盤子接著
最後再吃酥皮真的好讚
(不浪費任何一口

貪吃狗在台北與宜蘭有實體店面
不過光去台北買
在帶回來台中 這樣來回折騰
只怕影響了甜點的最佳口感

關於保存方式
-實體門市購買-
1.棒棒泡芙|日式泡芙|蜂蜜可頌|丹麥菠蘿
建議:2小時內放入冷凍、五日內食用完畢
2.乳酪蛋糕|生乳酪塔
建議:冷藏三日內食用完畢

-冷凍宅配-
所有產品
建議:冷凍14日內食用完畢

所以我也是選擇了冷凍宅配
可以存放的時間也比較久~

店家也提供了加熱食用方式
可以選擇烤箱或是電鍋
烤箱蠻常見 但可用電鍋加熱甜點
倒是第一次看過😆

-烤箱的加熱步驟-
1.烤箱預熱160度
2.放入甜點,烤個3分鐘
3.烤完之後讓甜點停留在烤箱
·棒棒泡芙|日式泡芙|蜂蜜可頌:停留5分鐘
·丹麥菠蘿:停留15分鐘

-電鍋的加熱步驟-
1.電鍋內鋪一張廚房紙巾或蒸籠紙再放上甜點
2.電鍋開啟加熱
·棒棒泡芙|日式泡芙|蜂蜜可頌:20分鐘
·丹麥菠蘿:35分鐘
*注意以時間為主,即使電鍋開關已經跳起

加熱之後口感外層酥脆,香氣圍繞在整個房間內
內裡的內餡微微融化,但還能吃到冰涼的口感
所以有了外酥內軟、外冷內熱的反差口感
而且不輸給剛出爐的口感喔~~

不過我也有看了店內的環境
真的好喜歡店內的氛圍
未來有機會希望也能去台北品嚐看看!

下方資訊分享給大家~
官方LINE
☞︎ https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=565cmfxs
官方網站
☞︎ https://www.greedybeagle.com/
臉書粉絲專頁
︎︎︎☞︎ https://www.facebook.com/greedybeagletw

🔍店家資訊
【Greedy Beagle 貪吃狗-台北雙連店】
營業時間
☞︎ 12:30-15:00;17:00-19:30(週一休)
電話
☞︎ 0900 480 856
地址
☞ 10491台北市中山區民生西路66巷15號1樓

🔍店家資訊
【Greedy Beagle 貪吃狗-宜蘭羅東店】
營業時間
☞︎ 12:00-19:00(週一休)
電話
☞︎ 0938 569 006
地址
☞ 235號中山路三段羅東鎮宜蘭縣265

🔍店家資訊
【Greedy Beagle 貪吃狗-宜蘭民族店】
營業時間
☞︎ 12:00-19:00(週一休)
電話
☞︎ 0928 681 997
地址
☞ 宜蘭市民族路124號

#貪吃狗#貪吃狗泡芙#貪吃狗🐶#貪吃狗甜點#泡芙#棒棒泡芙#丹麥波蘿#菠蘿包#生乳泡芙#芋泥泡芙#巧克力菠蘿#黑糖珍珠菠蘿#台北甜點#台北甜點店#台北甜點推薦#宜蘭甜點#宜蘭甜點店#宜蘭甜點推薦#中山區美食#中山區甜點#中山區甜點店#中山區甜點推薦#北部甜點#greedybeagle#台北美食#台北泡芙#宜蘭泡芙#宅配美食#宅配甜點