上澄鍋物|農家蔬香樂。返璞歸真的大地饗宴|日曜天地美食|台中葷素火鍋推薦

1 / 1

上澄鍋物|

農家蔬香樂。返璞歸真的大地饗宴

農村的美味雖不豪奢,卻樸實耐吃樂得嚐,

上澄鍋物以台灣農村的天然好食材為主軸,

首推出野菜放題鍋物,成為台中獨樹一格的蔬香寶地。

葷素是一種抉擇,但甘旨可以共享,

無肉不歡的你也別擔心,上澄鍋物不只有滿滿農家蔬香,還有豐富肉品選單可以滿足肉慾,

雞豬牛魚肉款款優質且表現在水準之上,擇日不如撞日,今晚就到上澄來場農家蔬香樂吧。

我是廣告,請往下繼續閱讀

上澄鍋物

📮 台中市中區自由路二段94號2樓(日曜天地)

📞 04-24720068​

🕐 平日:12:00-14:30 18:00-22:00

🕐 假日:11:30-15:00 17:00-22:00

🔍 FB:點我

🔍 IG:點我

⧐  上澄鍋物 菜單 

🔍 餐 單:menu 點我

(取自 上澄鍋物  官方)

▷ 野菜放題套餐/$388

⧐ 野菜放題|御高湯|主食|暢飲|甜品

⧐ 老人家只要/$288

超過20種特色時蔬可供選擇,

連極為少見的佛手瓜、皇宮菜、水蓮與京都水菜都可以收入盤中任意嚐!

除了豐盛蔬香吃到飽之外,也有特製炊飯與烏龍冷麵能一飽口福。

從湯底、茶飲、主食、醬料至甜品等均以原汁原味呈現,不做繁雜加工,親切地帶米暢遊一趟返璞歸真的大地饗宴。

⧐ 甘蔗檸檬

吃鍋之前,先來杯蔗香檸檬開開胃,酸酸甜甜沁涼入心,控管食慾的那扇大門已被打開!

⧐ 剝皮辣椒鍋

湯色金黃透淨,也是全台首款的素食剝皮辣椒鍋。

以蔬食、香菇與辣椒慢熬出香潤回甘的好滋味,入口清香甘甜且漫著一絲溫柔辣勁,涮肉煮菜都非常搭襯。

⧐ 牛菌鮮蔬鍋

淡然無奇的琥珀湯色,卻保留了菌菇的純粹鮮美,全台第一鍋以牛肝菌為基底的鍋物,就近在米眼前~

菌菇特有的香氣,巧妙提出食材的鮮醇,精挑細琢出的堅持,令涮入的每一口蔬香珍肉都對味讚極了。

⧐ PRIME 松阪逸品套餐

純手工厚切的豬肉,一直是鍋物的美味好朋朋,

除了有香爽彈脆的台灣大麥掌片霜降豚,

蘊藏芳香彈嫩嚼感的西班牙伊比利松阪是珍味之選,

單吃即美味,蘸點果香輕盈的黃金輕醬油提鮮也不賴

⧐ 山藥滑牛肉

鮮切美國虎紋黑板腱佐以磨泥山藥,

令精瘦結實的板腱多了味柔情滑潤,

令人驚艷不已的香滑食感,完全是老饕秘藏吃法!

⧐ 現流鮮魚盛合

整尾鱸魚片切製成這艘霸氣盛合船,

肉質細緻似石斑,還貼心挑好刺,

食之口感豐美鮮彈,鎖住滿滿精華的湯頭更是鮮醇一絕,難怪深得粉絲們喜愛

⧐ 黃金雞佐烏骨雞蛋

腿肉塊塊鮮彈肥厚且口感柔嫩,

無論滾入哪鍋都很正點,

還有附上一顆極品珍味烏骨雞蛋,喜愛雞料理的話,這盤會擊中妳的心。

⧐ 墨魚|原味花枝手打滑

墨魚mix花枝,用料大方實在還咬得到花枝塊,

顆顆香滑脆彈,來自大海的墨色鮮美,吃鍋很適合來一份。

⧐ 火龍果冰淇淋

⧐ 古法龜苓膏

甜香豔麗麗的火龍果遇見酸爽優格,餐後配著神滿足,

還有柔滑柔嫩、略苦回甘的乳香龜苓膏,別是一番懷舊的古早好味,連餐後甜點也是滿滿農家樂!