餐廳推薦 宜蘭羅東在地人也推的高CP值原肉牛排館 海鮮也新鮮又大份

1 / 1

宜蘭可說是台北人的後花園⛲️

因開車搭車都很方便而成為大家旅行名單

你們到宜蘭都吃什麼美食呢⁉️

除了在宜蘭吃無菜單料理和小吃外

Pon最近發現了新選擇🆕

這家牛排連宜蘭在地人都推薦👍🏻

用餐時間人潮滿滿,建議可先訂位

地點位於羅東後火車站附近,交通也方便

我是廣告,請往下繼續閱讀

店內堅持使用”原肉牛排”‼️真材實料看得到

.

🥩嚴選菲力牛排NT450➕🐟鮭魚排NT280

(均附濃湯、飲品、鐵板麵、果醋和餐後甜點)

菲力很鮮嫩肉質蠻好

單吃或搭配玫瑰鹽吃就很好吃了

這個鮭魚排超大片的‼️是整片耶

也太超值了吧,雙拼這樣也太豐盛

魚肉厚實而且很新鮮完全沒有腥味

一定要加店家自製的手工「黃金辣醬」🌶️

配上每天限量的鐵板蕾絲麵超過癮

若麵不夠還可以再續加喔〰️

🥩頂級肋眼牛排 NT690 ➕🦑香煎透抽排NT250

(均附濃湯、飲品、鐵板麵、果醋和餐後甜點)

#頂級肋眼牛排 居然是Prime等級的‼️

肉質真的很好鮮嫩而且很厚實

還可以感受到肉汁,吃原味也好吃

熟度也剛好,不輸高級餐廳CP值超高的

這個透抽也是超大隻的,而且很彈牙

海鮮都非常新鮮,搭配肉類超滿足

它們的肉質都非常特別鮮嫩

而且主餐種類選擇也很多

透抽、鮭魚很厲害🦑🐟

若想吃更豐富些,可以跟Pon一樣選擇雙拼喔

一次滿足2️⃣種願望🔮✨

除了主餐很超值,套餐組合也很豐富

飲品、鐵板麵、果醋、餐後甜點外

還有Pon最愛的還有螺旋脆皮濃湯🫕

這個烤得酥脆的螺旋酥皮

配上濃郁的玉米湯

實在太幸福了!!

Pon整套吃下來真的覺得很滿足

很有飽足感又好吃

推薦大家下次有到宜蘭羅東一定要吃這家!!!

不用花大錢就可以吃得很豐盛

.

📍🏁店家資訊:

店名:天牛私廚牛排

店址:宜蘭縣羅東鎮陽明路6號

營業時間:AM11:00~PM14:00;PM17:00-21:00(六日11:00-21:00)

預約電話:(03)955-6652

⚠️▪️成人低消為一份排餐,6歲以上兒童低消爲一份兒童餐,內用需另收10%服務費

▪️用餐時間為90分鐘

.

#牛排 #天牛私廚牛排 #平價美食 #CP值高 #菲力 #鮭魚 #透抽 #餐廳 #宜蘭 #羅東 #宜蘭餐廳 #宜蘭牛排 #宜蘭美食 #羅東美食 #相機先食  #宜蘭景點 #台灣美食#旅行 #旅遊 #台灣旅行 #台灣旅遊 #Taiwanese #Yilan