台北松山|餅皮才是披薩的靈魂,道地拿坡里披薩在Gira Pizza 旋轉披薩 就吃得到

1 / 1

早已耳聞 Gira Pizza 旋轉披薩 有多麼好吃多麽道地

不過因為很難訂位 所以一直深埋在口袋裡

趁著颱風天大家不想出門時臨時決定碰碰運氣

結果還真的有位置🥹

今年才從汐止搬到松山區的 Gira pizza 店裡環境很溫馨乾淨

看著電視裡播著義大利的風景 更加期待待會上桌的披薩能不能撫慰還沒機會出國的心

窯烤義式肉腸 1pcs $150

充滿香料香氣的肉腸是朋友向我極力推薦的品項

我是廣告,請往下繼續閱讀

果真是很多汁美味

一旁的炸蕪菁葉我還是第一次吃到

肉腸搭配這些佐料真是相得益彰~~~

白醬培根蘑菇麵 $280

本來想點的蘑菇濃湯賣完了😭

於是非常堅持的點了這個也有蘑菇的品項哈哈哈哈

店家自製的白醬很特別

蘑菇味道濃郁 相較之下奶油倒只是個小配角

跟一般吃到的白醬有很大的區別

麵條保留硬度 在口感上加了很多分 還不錯!

經典生火腿芝麻葉 $380

生火腿與芝麻葉是不可能失敗的組合所以這部分就不多說了

披薩基底的番茄泥偏酸 中和掉了生火腿的鹹味

另外最令人印象深刻的是餅皮

老闆說希望客人在吃披薩時不只是在品嚐上面的料而已

在咀嚼時餅皮的香氣和口感更是老闆所堅持與強調的

也因此可以在店內的開放式廚房看到特別從拿坡里訂製來台的窯烤爐

老闆熱心的解說道:正宗的拿坡里披薩必須在90秒內烤好,以確保整體的美味程度

關乎到窯內的溫度、麵團的發酵程度當然還有師傅的技術

也是因為這樣的堅持,我們才得以不出國就吃到道地的拿坡里披薩

難怪 Gira Pizza 旋轉披薩 能夠收穫大家滿滿的推薦與讚賞!

/

• N O T  E S

◽️老闆非常親切,主動和我們介紹窯烤披薩的過程,可以看得出對於披薩的真心熱愛,也讓我更加佩服

◽️因為比較晚抵達,很多品項都賣完沒機會吃到,建議大家還是早點過去用餐哦

/

• I N F O

Gira Pizza 旋轉披薩

電話:02 2718 0060

地址:台北市松山區敦化北路165巷6號

營業時間:週三-週日 11:30–14:30, 17:30–21:00 (週六營業至 21:30)

週一週二公休

/

更多即時美食與旅遊資訊歡迎到Instagram查看唷~

IG: tinyuin

#台北美食 #台北景點  #義式料理 #約會餐廳 #披薩 #popyummy #pizza #popdaily #taipei