板橋居酒屋酒類無限暢飲 百分之百下班好去處

1 / 1

位於板橋車站巷弄內的平價居酒屋

店內佈置走日本風很有氛圍

很適合下班和朋友相約吃飯聊天+小酌😝

菜單分類清楚很貼心💘可以馬上看到自己想點的東西

▪︎日式炒烏龍 $149

麵體很Q,除了麵以外用料也不手軟

有高麗菜、肉片、香菇等等

一碗兩人分也很夠.ᐟ.ᐟ.ᐟ差點吃不下其他東西🤣

我是廣告,請往下繼續閱讀

▪︎鹽烤厚切松阪豬 $229

淋上檸檬再搭配一旁的洋蔥一起吃 提味的同時也解膩

肉本身就有調味,覺得不夠的話還可以沾旁邊的胡椒粉

▪︎一夜干午仔魚 $369

肉質很嫩淋上檸檬更加清爽

魚的大小也很有份量

▪︎松阪豬炒水蓮 $130

相對清淡的一道菜

兩個最愛加在一起誰能抵擋得了誘惑🤤

松阪豬的量也是意外的多 CP值真的很高

▪︎明太子雞肉串 $69

▪︎蔥鹽雞肉串 $69

▪︎嚴選牛肋串 $79

▪︎豬肉麻糬串 $69

串燒類最有印象的就是豬肉麻糬串.ᐟ.ᐟ.ᐟ

第一次吃到意外的好搭😳超Q超喜歡💓

▪︎特製上癮雞皮 $99

原本以為會是像鹽酥雞店的雞皮一樣

結果這家的竟然是薄片雞皮😆

酥脆口感意外的涮嘴👅不知不覺吃完好幾片~~

▪︎揚出豆腐 $99

超愛外面酥脆的麵衣配上裡面嫩到不行的豆腐

日式料理店必點的一道小點心~

▪︎帶皮玉米筍 $99

串燒店除了吃肉外也是要來點蔬菜吧

水蓮第一玉米筍肯定是第二

原味或沾鹽巴刀好吃

▪︎和風山藥 $80

▪︎私藏黃金泡菜 $60

山藥口感脆又牽絲,泡菜比較清爽

兩者都是可以解膩的小菜

▪︎炸冰淇淋 $69

飯後總該來點甜的~做個完美的ending~

好吃到一人一顆都不是問題🥳

▪︎Orion生啤酒 $130

▪︎梅乃宿梅子酒 $250

吃飯絕對是喝酒的藉口🤫

店家還很貼心的準備小冰桶

覺得生啤不夠冰或梅酒太甜都可以自己做調整

⚡️店內活動⚡️

只要499就可以無限暢飲90分鐘的啤酒&清酒🍻

詳細活動資訊也可以私訊店家.ᐟ.ᐟ.ᐟ

赤野居酒屋

👣地址:新北市板橋區國光路174號

📞電話:(02)2965-6800

⁣⁣⏰營業時間:平日11:00-14:30,18:00-01:00;週六17:00-00:00

🔗 @red29656800

內湖愛吃鬼美食分享小天地👻https://instagram.com/ning.foodie