精選新竹五間在地人很愛的超人氣咖啡廳✨戚風蛋糕控必收💕皆在巨城遠百商圈|新竹美食

1 / 1

#戚風蛋糕控一定要收藏這篇‼️

今天介紹的這五間都是我回訪好多次的愛店

每當不知道要去哪跑咖時

腦袋一定會浮現這幾間⺣̤̬

ღ主要有兩大特色ღ

1.近遠百/巨城商圈 走路距離不超過十分鐘

2.戚風蛋糕招牌必點 不會失望.ᐟ.ᐟ

新竹人氣咖啡廳5選𖤐

我是廣告,請往下繼續閱讀

① #小墊子 ImMat Cafe

新竹招牌老字號戚風蛋糕專賣 

說到戚風絕對第一個想到小墊子

從我學生時期吃到畢業還在吃 

蛋糕造型精美淋面好療癒

除了戚風蛋糕外也有甜塔司康等品項

店家:@immat_cafe

地址:新竹市東區三民路154號

營業時間:13:00-18:30(每週一公休)

☽‎☽‎☽

② #貳參咖啡 23 Coffee Roasters

焦糖伯爵戚風蛋糕(椪糖)極具特色

蛋糕體鬆軟綿密 有淡淡的伯爵味 

單吃可能有點單調

但配上可愛的椪糖 苦中帶甜 完美的組合

環境更是舒服到可以待整個下午

店家:@23coffeeroasters

地址:新竹市北區西門街152號

營業時間:12:00-18:30

☽‎☽‎☽

③ #HiddenOff

不用多說

光看這個查理布朗造型就知道這間一定要去吧

除了蛋糕之外環境也是美得每個角落都好好拍

喜歡拍照的你絕對不能錯過

但要記得事前預約唷才不會白跑

店家:@simple_and_hiddenoff

地址:新竹市北區西門街135號

營業時間:10:30-18:30(每週三四公休)

☽‎☽‎☽

④ #慢慢甜點 Slow Dessert

很有溫度的一間甜點店 二樓就是工作室

店內都會有暖烘烘的烘焙香

一開始最喜歡他們家的伯爵茶起司蛋糕

每次來都點一樣的 後來發現戚風也是好好吃

店家:@slow_dessert

地址:新竹市東區文昌街103號

營業時間:12:00-19:30

☽‎☽‎☽

⑤ #綠境甜點工作室 Midori Pastry

隱藏版的甜點工作室 一週僅只有三天營業

內用座位結合日式榻榻米

空間雖不大卻令人感到很放鬆

他們家的戚風糕體蓬鬆柔軟

散發著淡雅的香氣 甜度也不會太高

在我心中評價極高的一顆戚風

不少人潮前來外帶

店家:@_midori22_

地址:新竹市東區中南街45號

營業時間:每週四到六14:00-18:00

☽⋰喜歡「#戚風蛋糕」的你

快揪朋友一起展開新竹的戚風之旅吧.ᐟ.ᐟ

#hsinchu#hsinchufood#新竹#新竹美食#新竹咖啡廳#新竹甜點#新竹下午茶#新竹蛋糕#新竹咖啡#新竹美食地圖#新竹美食系列#新竹必吃#新竹市#新竹東區#咖啡#咖啡廳#咖啡店#戚風蛋糕#戚風#美食#美食推薦#蛋糕#甜點店#popyummy新竹