台北中山區|雙連巷弄中の復古港式茶餐廳✸

1 / 1

📍美天餐室 DAY DAY

▫️炒牛肉粿粉ᴺᵀ 165

▫️泰味糖醋豬蛋飯ᴺᵀ 175

▫️無骨甜辣醬炸雞ᴺᵀ 208

▫️Oreo 西多士ᴺᵀ 120 🌟

▫️蜜桃凍檸茶ᴺᵀ 93

▫️霜淇淋泰奶ᴺᵀ 93 🌟

▸▸ 無服務費 • 每人低消ᴺᵀ 120 • 用餐時間限時90min

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

這家也是我收藏很久的餐廳

最近終於來吃了~~😝

整間店裝潢很復古.ᐟ .ᐟ .ᐟ 

一進門彷彿來到80、90年代的香港🇭🇰

餐點的部分很特別

沒想到除了港式 還有泰式、韓式的餐點!!

後來查了一下才發現原來這間是

OKEY DOKEY 與 MUI MUI 共同打造的品牌

以香港茶餐廳的概念為主 

再融合香港、韓國與泰國料理😳

------------ ꜰᴏᴏᴅ ------------ 

❙ 炒牛肉粿粉 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

炒的很入味 香氣十足!

重口味的人會愛( ˊ ᵕ ˋ )♡.°⑅

同時加入高麗菜、青江菜、洋蔥等蔬菜

增加不少甜味💫

-

❙ 泰味糖醋豬蛋飯 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

豬肉炸得酥脆 並淋上糖醋醬及香菜🌿

此外還有一顆半熟太陽蛋🍳及青江菜🥬

吃完一盤很有飽足感( •⌄• ू )✧

-

❙ 無骨甜辣醬炸雞 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

炸雞蠻大一塊的🍗份量不少

肉質很嫩 吃起來很多汁( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

醬汁甜甜的 基本上不太會辣🌶️

此外還有薯片可以一起吃~

-

❙ Oreo 西多士 ★ ★ ★ ★ ☆ 

上面鋪有滿滿的 Oreo 脆片✨

再放上一塊奶油 裡面還塗有花生醬🥜

熱熱的吃超滿足🤤❤️

-

❙ 蜜桃凍檸茶 ★ ★ ★ ✮ ☆

檸檬紅茶中又多了蜜桃的香氣🍑

甜度偏甜 但等冰塊融化稀釋後剛剛好👌🏻

❙ 霜淇淋泰奶 ★ ★ ★ ★ ☆ 

不會太過甜膩🧋

搭配霜淇淋 奶香味更濃郁(๑˃̵ᴗ˂̵๑)♡

-

«看更多美食 IG ⇨ @small_white_eat_ »

------------ ɪɴꜰᴏ ------------ 

🍪 整體推薦 ♥ ♥ ♥ ♥ ❦ ♡ 

🏠 台北市中山區中山北路二段84巷6號1樓

🚇 捷運雙連站

🕒 平日12:00-15:00 17:00-20:00 

🕒 假日12:00-21:00