台北美食|何家甜品鋪|用料實在 使用手工熬煮古制秘糖 必吃這幾款

1 / 1

何家甜品鋪 

#台北甜品 #台北刨冰

位在台北公館的何家甜品鋪、主打刨冰及手工豆花品項!這間完全是我的口袋名單 不僅用料實在皆手工熬煮而成、糖的部分則是古制秘糖 細品是屬於清甜不膩的滋味!口味選擇上也非常多樣化、四季都可以品嚐到甜品!公館門市還有寬敞舒適的內用座位、很適合逛完公館來這裡品嚐甜品歇息一下!!😋

這次點了新品以及招牌品項 推薦給各位✨

🌟豬血糕花生雪花冰 170元 🥜

這個超特別啦!這個外觀有夠厲害👍是口感綿密花生雪花冰、吃起來擁有濃而不膩帶點清甜感的花生香氣、冰體旁還有一大塊外觀媲美真實豬血糕,結果是一大塊黑芝麻巧克力磅蛋糕(認真端上來我以為是真實豬血糕🤣)也太擬真啦!蛋糕體吃起來濕潤紮實~一旁還有附香菜點綴!整體真的有在吃豬血糕的既視感 !非常有特色

🌟珍想芋見泥秘糖冰140元

使用特製濃郁香醇的紐西蘭牛奶雪花冰搭配鬆軟細緻大甲芋頭以及特製芋泥、再加上手工特製Q彈芋圓及獨家熬煮秘糖珍珠,最後再添上一大球綿密芋泥球✨可以一次品嚐到芋頭的多種口感,身為芋頭控的你,一定要吃爆它呀!!!超好吃真不愧是招牌熱門品項🥰

我是廣告,請往下繼續閱讀

🌟花生牛奶秘糖冰 85元 🥜

愛吃花生的各位可以點起來!淋上清甜不膩秘糖,鋪蓋上滿滿花生、整體濃郁香甜花生味十足~

🌟加二料秘糖豆花55元

何家的豆花是那種口感綿密豆香濃郁的古早味!連我阿母都超愛、每次都指定要買這間!這款豆花可以任選兩種料!每種配料都是店家精心手工熬煮而成的!原料天然不添加防腐劑色素!這邊我選擇仙草及綠豆 ~夏天吃這兩種最清涼退火啦!他們家的仙草很清香是古早味的那種!這款豆花搭配自家熬煮的秘糖、甜度微糖色澤為琥珀色~是一碗很清爽的豆花!

🌟秘糖鮮奶珍珠65元

這個超爆好喝!可以說是贏過我心目中的手搖飲珍奶啦🤩濃郁奶香帶一絲絲秘糖清甜感、達到甜而不膩的境界!再搭配Q彈珍珠、太厲害ㄌ🥰🥰🥰

🌟秘糖甘蔗鮮奶80元

我超愛甘蔗鮮奶!擁有甘蔗獨特的香氣及甜感、以及添加秘糖、香醇奶香中帶些甜感!讓人忍不住一喝再喝😙

🌿內用低消一份餐點或飲品/ 人

🌿尖峰時段用餐時間30分鐘

📍公館汀州店 ✅

🏠台北市中正區汀州路三段124號

⏰11:30-23:30

☎️0902-115-871

📍板橋三民店

🏠新北市板橋區三民路二段203之3號1樓

⏰11:30-23:30

☎️0960-956-263

📍永和中正店

🏠店家地址:新北市永和區中正路31號

⏰夏季13:00-01:00

/冬季15:00-01:30

☎️0973-656-156

📍新莊幸福店

🏠新北市新莊區中和街156號

⏰週一至週日 11:30-23:30

☎️0908-513-215

https://instagram.com/hochia7728?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#何家古制秘糖 #何家甜品舖 #公館美食 #公館必吃 #公館商圈 #公館刨冰#popyummy #popyummy台北 #永和美食 #新莊美食 #板橋美食 #新北甜品 #新北刨冰 #新北豆花 #新北豆花推薦 #芋頭 #大甲芋頭 #甘蔗鮮奶 #莉莉吃起來