台中東區|1KG浮誇安格斯牛肉盤|最便宜平日午間特惠只要238元就有季節蔬菜自助吧吃到飽|昭日堂燒肉旗下火鍋品牌|鍋好日

1 / 1

今天來介紹位於台中火車站後站步行就可到的大魯閣新時代內11樓的鍋好日,鍋好日是與台中知名燒肉「昭日堂」同品牌的,店內寬敞,且座位有把火烤兩吃及單純火鍋的區域區分開來,今天單純介紹火鍋的部分~

自助吧比我想像中還要豐富,蔬菜很多樣,基本的高麗菜、青江菜、番茄等,也有很齊全的菇類(多達三種對我來說就是齊全的XD)

蔬菜都好新鮮、選擇又多樣

也有多款火鍋料、麵類可自助吃到飽,真的非常適合食量大的朋友,絕對可以飽足一餐!

除了蔬菜吃到飽,一旁還有白飯、炸物、義大利麵、豆干、米血等熟食供應,但這些我就沒去嚐嚐了,主要戰力放在主食上!!!

基本的飲料吧和冰淇淋怎麼能錯過,要特別提一下,這裡竟然有我念念不忘台中冰淇淋名店的「塔拉朵冰淇淋」,雖然飽到不行,還是去盛了三球來吃!

湯頭

也不馬虎,我認為吃火鍋最精華的就是湯頭~湯頭用心,自然就能帶出食材的精隨~

我是廣告,請往下繼續閱讀

豚燒蕈菇白湯(加價$40)

裡頭有滿滿的菇類,加在豬骨熬煮過後的精華湯底,清甜也不膩!

天府麻辣鍋(加價$50)

使用38種中藥與食材拌炒細燉而成,湯底濃郁且不油膩,香麻且順口,鍋底含附有滷鴨血及滷豆腐,鴨血跟豆腐都煮得入味多汁,又嫩又香!

肉品主食

▼1KG肉行者(安格斯培根牛+大麥豚梅花)2人份量套餐

看到這盤我和友人都傻眼了,超級大份量耶!!!以為1KG的肉是誇飾,並不是~是紮紮實實1KG的肉啊!!!而且原以為會是肉質一般的肉片,但其實牛跟豬都是用新鮮、厚薄剛好、輕輕一涮就很軟嫩鮮甜的肉

安格斯培根牛

原本看到油脂部分很多還以為會很油膩,但其實不會~富含油脂、入口滑嫩

大麥豚梅花

油花分布剛好的梅花豬肉,肉質出乎意料的細緻,口感紮實中帶點軟嫩,也完全沒有豬腥味!

單點也很推薦!

香滷鴨血

鴨血好滑嫩,吸附滿滿的湯汁,好入味!

香滷豆腐

是我最愛的嫩豆腐,Q彈香嫩!

鮮蝦花枝漿

吃得到蝦肉及花枝塊,真材實料,塑成一球一球下鍋煮,每一口都飽滿彈牙

基隆手工蛋餃

蛋香四溢,且吃得到豬肉的鮮甜

嘉義手作墨魚丸

魚漿與墨魚肉製成,吃得到墨魚肉塊,嫩口彈牙鮮甜又多汁! 

整體來說,我覺得非常推薦,尤其是平日午餐238元起,有昆布湯+肉盤一份,且以有附蔬菜自助吧的火鍋來說,CP值很高!而且食材多樣又很新鮮!不過真的建議要先訂位,週五晚上來用餐完全客滿!

-

1KG肉行者(全牛/牛豚)雙人套餐$999

香滷鴨血$38

香滷豆腐$38

鮮蝦花枝漿$98

基隆手工蛋餃$58

嘉義手作墨魚丸$68

-

【鍋好日】
▸ 地址|台中市東區復興路四段186號11樓
▸ 電話|04-22240886
▸ 營業時間|平日11:00–15:30,,17:00–22:00。假日11:00–22:00
▸ 內用/外帶/可訂位
▸ 臉書粉專https://www.facebook.com/GoodDayPot/
▸ 官方網站https://www.shounichidou.com/gooddaypot
▸ 官方IG:@good_day_pot

#台中東區 #東區火鍋 #東區美食 #新時代餐廳 #台中個人鍋 #台中火車站美食 #鍋好日 #新時代 #台中新時代吃到飽 #台中新時代火鍋 #台中東區吃到飽 #鍋好日鍋物 #台中吃到飽餐廳 #台中東區火鍋 #台中火鍋推薦 #台中新時代美食 #台中火鍋吃到飽 #台中東區美食 #台中美食 #台中火鍋 #台中午餐 #台中必吃 #台中晚餐 #商業午餐 #吃到飽 #火鍋 #台中美食推薦