➖食 ғᴏᴏᴅ➖桃園市桃園區 · 默爾 pasta pizza:進駐桃園統領百貨啦!桃園餐廳推薦!桃園約會餐廳口袋名單!

1 / 1

📍 桃園市桃園區 · 默爾 pasta pizza

好久沒到桃園統領走走覓食啦🥰好多桃園美食、餐廳都聚集在這邊呢!

這次來到統領百貨,沒想到裡面多了幾家新的餐廳呢!😍

默爾More就是其中一家!主要是提供義式料理,義大利麵、披薩、燉飯、炸物小點……可以選擇!餐點真的好好吃呀!!!😋

餐廳的內裝真的好美!馬上就被吸引過去了😁在尋找桃園約會餐廳或是桃園聚會餐廳的朋友!趕緊收藏起來啦!

▪️清炒綜合海鮮麵

💰$395

清炒味道很香~麵條可以選擇,我選的是不用額外加價的細麵
海鮮很豐富,有蝦子、蛤蜊、小卷,特別是小卷!好大塊呀😍

海鮮吃起來都很新鮮!麵條的口感也很剛好👍

我是廣告,請往下繼續閱讀

▪️陽光夏威夷披薩

💰$305

披薩我真的是大力推薦👍👍👍會切成八大片
很適合三五好友來一起點上一個分享😋現烤起來的披薩🍕真的好好吃呀!
端上桌上頭的起司還滋滋作響!餅皮是偏薄皮~每一片上面的料也都很均勻~不會吃到膩口👍真的好推薦!🔥

▪️主餐加購B套餐

💰$105

點主餐可以選擇套餐加購,我選了含麵包、湯、紅茶、甜點的套餐~

➡️鬆軟的麵包~沾上附上的香蔥沾醬或濃湯都很不錯!

➡️洋蔥濃湯是當天的湯品,喝起來不會有害怕的洋蔥嗆辣感~蠻好喝的!

➡️紅茶可以調整糖度和冰涼,服務員提醒無糖會蠻苦的,所以點了微糖~喝起來接近無糖!糖度剛剛好👌

➡️甜點加價選擇巧克力布朗尼,熱熱的布朗尼蛋糕配上一球冰淇淋!
真的太美味了~還淋上寫有More字樣的巧克力醬,吃得好過癮!

▪️More脆薯

💰$90

薯條也很好吃!😋
有附番茄醬,每一根炸得金黃色的,都讓人流口水啦😋

▪️明太子義式香料炸雞

💰$185

這炸雞真的很不錯👍現炸起來熱騰騰的,每一塊都是無骨炸雞塊
附上明太子口味的義式沾醬,讓炸雞多了一份又甜又鮮的味道😋

💬

這次到桃園統領吃到默爾餐廳真的太喜歡了💕

已經被列入為可以二訪的名單之一!

這邊很適合約會、朋友聚會,環境寬敞舒適,整體用餐下來,蠻喜歡的❤️

🔸營業:週一~週五11:00~15:00、17:00~21:30;週六~週日11:00~23:00

🔸地址:桃園統領百貨6F

🔸電話:03-3473275

---------------------------------------------------------------------

▼歡迎追蹤我們▼

👉 喜歡我們的文章歡迎追蹤唷!時時分享美好的事物🤗

🔎 IG: samni.991222   Sam & Enid |旅行|美食|生活|情侶|抽獎

🔎 FB: samni.991222

🔎 Pixnet: Samni's Blog

---------------------------------------------------------------------