《台北捷運-台北車站》藍象廷泰鍋|泰式火鍋推薦,泰式火鍋吃到飽,7種泰國特色湯底,3種套餐組合,百元加點泰式菜超划算

1 / 1

在今年4月新光三越台北站前店B1開幕了一間我熱愛很久的火鍋店,

#藍象廷泰鍋

之前其實就蠻常去他們行天宮個人鍋的店享用,

不過老實說,

因為不是吃到飽的,

所以常常吃的不過癮。

終於在台北也開了一間吃到飽的店面,

一定要排個時間去好好享受才行。

我是廣告,請往下繼續閱讀

在新光三越台北站前店的藍象廷泰鍋是在地下一樓,

手扶梯下去一直直走會看到一根大大的柱子,

沿著柱子繼續往前走就看到超大超亮眼的藍象廷泰鍋了。

他們消費套餐分為3種,

【經典套餐組】午餐、下午茶 429元,晚餐、假日整天 469元

【豪華套餐組】午餐、下午茶 459元,晚餐、假日整天 499元

【海陸套餐組】午餐、下午茶 559元,晚餐、假日整天 599元

以上都還是要再另外加10%服務費喔~

再來就是超厲害的湯頭拉~

有「北海道昆布」「檸檬香茅」「黃金壽喜燒」「泰味番茄」「翡翠皇室綠咖喱」「泰式酸辣」「泰北香辣」7種可以選擇。

另外最值得推薦的是泰式功夫料理,

原價真的都不適太便宜,

現在竟然有優惠已加購價100元就能吃到了,

不過每人限點一道唷~

超過用餐人數就要以原價去計算。

藍象廷泰鍋的座位還算蠻多的,

位置很寬暢也非常大,

坐起來還算是舒服。

門口有一個貼心的洗手台,

方便在疫情期間讓客人們保持手部的整潔度,

不用跑去百貨公司內遙遠的廁所。

接下來要介紹他們自助吧的區域,

光是路過而已眼睛都可以直接發亮。

第一個會先到醬料區,

有各式各樣的泰式醬料,

不會只看到一般台灣普遍火鍋店看到的醬料而已。

最想推薦的是檸檬青醬,

沾肉的時候真的超好吃的。

再來是甜點區,

甜點DIY蠻好玩的,

可以挑選自己喜歡的配料、淋上自己喜歡的醬汁,

隨隨便便搭配最後都蠻好吃的。

最經典的 #泰是打拋豬肉飯 以及 #皇室咖哩

一掀開蓋子真的超級超級香,

光聞到香味就馬上開胃了。

飯的旁邊就是泡麵區,

除了一般的王子面之外還有三種泰國當地的泡麵,

搭配藍象廷的湯頭一定要留點肚子煮一包來吃。

飲料區也是很豐富,

有可樂、各式熱茶、飲料…

最最最必喝的絕對就是香茅綠茶跟泰式奶茶了。

接下來是好吃的煮米粉,

想吃多少量自己煮,

蠻有樂趣的。

最後就是重頭戲火鍋料、菜盤區,

東西還算蠻多的,

應有盡有。

●檸檬香茅

●翡翠皇室綠咖喱 NT49

湯頭一定要來一個辣的以及一個不辣的,

#翡翠皇室綠咖喱 一直以來都是我在藍象廷最愛的湯頭,

不管是煮肉或是煮菜都非常入味又好吃,

再搭配一個清淡的 #檸檬香茅

兩種輪流著吃完全部會容易膩口。

●海陸套餐組 NT599

我選擇的是海陸套餐組,

肉類有羊五花、板腱牛、牛胸腹肉、低脂豬、梅花豬、雞腿肉,

海鮮部分有白蝦、小海草蝦、鮮海貝、小花枝、巴沙魚片。

肉品的肉質以吃到飽這個價位來說都還不錯,

都不會太乾柴。

海鮮吃起來也是很新鮮的。

●羅旺子香酥魚 NT420(優惠價100)

非常推薦羅旺子香酥魚,

店家將魚外皮炸到香酥脆,

再淋上泰式醬料,

魚肉超級軟嫩好吃。

●泰式酥炸三拼 NT300(優惠價100)

有每次泰式料理都必吃的金錢蝦餅、泰式春捲、甘蔗蝦,

每種各兩個,

以100元優惠價加購真的超級無敵划算,

真的不加點不行,

重點是味道一點也不馬虎,

很新鮮之外還能清楚看見蝦絞肉。

-

🏠藍象廷泰鍋

📍地址:台北市忠孝西路1段66號B1(台北新光三越百貨站前店)

☎️電話:02-2311-0809

🕘營業時間:

中餐11:00~14:30

午茶14:30~17:00日最後收客時間15:00)

平日晚餐17:00~21:30/假日晚餐17:00-22:00(最後收客時間20:00)

🚇捷運:台北車站捷運站1號出口➡️步行約5分鐘

💭美味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

💰服務費:10%

👨服務態度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

-

店家FB:搜尋『藍象廷泰鍋』

店家IG: @lanxianting.thai.pot

-

#台北美食 #Taipei #阿文吃台北車站捷運站 #台北車站捷運站 #捷運台北車站 #台北車站美食 #新光三越美食 #新光三越鍋物 #新光三越火鍋推薦 #小火鍋 #泰式小火鍋 #泰式火鍋 #火鍋吃到飽 #泰式火鍋吃到飽 #泰式吃到飽 #泰式料理 #金錢蝦餅 #羅旺子香酥魚