台北大安-品田牧場 金黃酥脆的豬排鮮嫩多汁🤤 黑醋嫩雞🐔酸酸甜甜的搭配茄子黃紅椒等很健康

1 / 1

-

#品田牧場 #王品瘋美食App #台北美食

/

今天跟朋友聚餐 看到王品瘋美食App有蠻多優惠

就選了很久沒吃的品田牧場✌🏻✌🏻

輸入我的推薦碼還可以領$100即領即用喔!🫶🏻

文末放上我的推薦碼給你們( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

/

我是廣告,請往下繼續閱讀

☁️海老黃金豬排佐塔塔醬 $398

☁️重量級部隊豬排鍋 $368

☁️彩蔬蜜黑醋嫩雞 $338

因為太久沒吃了所以我們都點熱銷人氣推薦😜

今天牧場的豬排真的不是蓋的🥩

麵衣都是金黃酥脆裡面的豬排多汁嫩口🤤

第一次在他們家吃炸蝦🍤 撥好殼超貼心

沾上旁邊的塔塔醬非常的搭 濃郁升級😍

也是第一次看到煮部隊鍋🍲裡面是炸豬排

有年糕泡麵🍜跟起司🧀️ 這一鍋超好吃大推‼️

套餐都有附漬物 味噌湯 茶碗蒸跟越光米飯

店內還有飲料跟高麗菜絲的無限續加喔

黑醋嫩雞🐔酸酸甜甜的搭配茄子黃紅椒等很健康😙

一起下載王品瘋美食App吃美食吧!

🔵我的推薦碼➡️「HjC3Z5」

.王品瘋美食App會員結帳享3% 綁定瘋Pay再享加碼瘋點數

.瘋點數1點=1元 回饋&折抵無上限!

.輸入我的好友推薦碼就可以領取入會好禮100元即領即用 再享瘋點數回饋!

/

♟地址:台北市大安區光復南路240巷9號

♟時間:11:30~14:00、17:30~21:00 (週末~14:30 17:00~)

♟店家IG: @pinnada11033

#台北餐廳 #台北午餐 #台北早午餐 #台北晚餐 #大安區美食 #國父紀念館 #國父紀念館美食 #國父紀念館餐廳 #taipei #taipeifood #晨軒吃台北 #晨軒吃午餐 #瘋年祭好友節 #友點大方