➖食 ғᴏᴏᴅ➖ 新北市板橋區 · 何家甜品鋪:台北必吃的冰店!芋頭控!花生控!都別錯過!不吃冰,豆花也超厲害!

1 / 1

📍 新北市板橋區 · 何家甜品鋪

一起來抓住夏天的尾巴~大力推薦這家板橋美食!

真的不誇張!那天在板橋吃到何家甜品鋪真的是我在這個夏天吃到最對味的冰!!!

他們的秘製糖水有夠厲害!完全不甜膩!越吃越對味!

還有芋圓、地瓜圓、珍珠也都征服我的嘴巴了!如果要推薦台北冰品、台北甜點,我一定大推這一家!😋

▪️ 何家甜品鋪

這次吃到的是位於台北板橋的何家甜品鋪三民店,

店面在於住宅區的位置~

何家甜點鋪生意非常好!當天光是外送平台、現場的客人就相當多

我是廣告,請往下繼續閱讀

可見得這一味吃過真的會愛上呀!

何家甜點鋪最厲害的秘方就是他們煮糖的妙方啦!

這可是他們代代相傳下來的古早味秘製手法!👍

所有甜品都採用以甘蔗提煉的蔗糖,調配出專屬的秘糖!

讓每一碗細膩的冰品淋上這何家古制秘糖後達到大大的加分,美味滿分!

何家甜品鋪販售的冰品種類非常多!

古早味的剉冰、較新穎的雪花冰、豆花、飲品通通都有👍

厲害的是冰品裡面的料也非常多樣,推薦必加的有地瓜圓和芋圓

滿滿的料陳列在檯面上,都可以搭配選擇!

光是用眼睛看,真是令人垂涎三尺啊🤤

這次品嚐了六種品項:

• 豬血糕花生雪花冰
  • 珍想芋見泥秘糖冰
  • 花生牛奶秘糖冰
  • 加二料秘糖豆花
  • 秘糖鮮奶珍珠
  • 秘糖甘蔗鮮奶

真的是不誇張!每一樣都爆好吃😋

而且秘糖真的太厲害了!!!怎麼吃都吃不膩!非常消暑氣又對味啊!!👍

▪️ 豬血糕花生雪花冰

💰$170

這個超特別😍

以為是豬血糕插在雪花冰上嗎?錯囉!

是😍

整體口感的層次真的非常的好👍

這款豬血糕造型冰品真的是非常有創意也很好吃!😍

類似豬血糕造型的巧克力蛋糕灑撒上花生粉

這花生粉也是真材實料!吃得時候還可以吃到顆粒呢!👍

巧克力的部分吃起來很像布朗尼

不會太甜,也不會很苦~是好吃的巧克力蛋糕!!!

底座是嚐起來綿綿密密、非常細緻的雪花冰😊

還有香菜作為點綴~外觀真的就像豬血糕一樣呢~

▪️ 珍想芋見泥秘糖冰

💰$140

芋頭控在哪裡?這款大推!!!👍

在何家甜品鋪不可錯過的口味之一就是這碗!珍想芋見泥秘糖冰

真材實料熬煮的綿密細緻的芋頭

還有一球芋泥球!再搭配Q彈的芋圓!給你滿滿的芋頭系列~

另外再搭配同為何家甜品鋪的招牌珍珠

這些豐富的配料,座落在淋上秘製糖水的剉冰上!真的是非常完美的一碗冰品👍

這口味也是我目前心目中第一名的口味唷!

大力推薦!必吃看看的一碗!!!😋

▪️ 花生牛奶秘糖冰 

💰$85

上一碗是芋頭控必點!當然!花生控何家甜品鋪也有照顧到~😆

一直都很喜歡這種熬煮出來的白色花生!搭配牛奶的香濃古早味~

牛奶花生的味道真的超級讚👍!

底層一樣是淋上秘製糖水的剉冰!

吃了這一味,我只能說,何家甜品鋪的秘製糖水太有魔力了!!😍

每一口都吃得到料!花生非常的香!真的好好吃啊~~~

▪️ 加二料秘糖豆花

💰$55

豆花加上珍珠與地瓜圓還有碎冰,一樣淋上厲害的秘製糖水

一口接著一口非常涮嘴😋豆花的部份也讓我驚艷不已!

口感真的非常綿密!是那種濃濃的黃豆製作出來的綿密豆花!每一口的口感都是扎實又綿密!!!

不吃冰的朋友!千萬別錯過何家甜品鋪的豆花!!!

搭配調味非常剛好的珍珠與地瓜圓!每一口嚐起來都覺得好幸福呀!🥰

除了各種冰品與豆花,在何家甜品鋪也有飲品可以選擇唷!

飲品和其他品項一樣都是大方的真材實料製作!非常好喝🥰

▪️ 秘糖鮮奶珍珠

💰$65

鮮奶真的非常非常的濃!有點像黑糖珍珠鮮奶的感覺~

但這邊使用了厲害的秘糖來作為取得!整杯喝起來非常好喝!

滑順的牛奶與秘糖搭配,非常順口👍

珍珠真的非常好吃😋很Q彈!超級喜歡💕整杯喝下來蠻有飽足感的!😆

▪️ 秘糖甘蔗鮮奶

💰$80

這款很特別!結合甘蔗汁製成的飲品~

甘蔗本身就有一定的甜味~所以這杯飲品可以建議點微糖唷!

這是我第一次喝甘蔗鮮奶!

清醇的甘蔗香氣搭配牛奶,並以秘糖做糖度的調整

雖然是偏甜的飲品,但嚐起來不死甜~喜歡來點不一樣的鮮奶口味,不妨點杯來嚐嚐吧😁

💬

吃過何家甜品鋪之後,我真的好喜歡他們的冰品和豆花!😋

吃起來和一般其它的剉冰店的口感真的很不一樣😍

珍珠、芋圓、地瓜圓也都是非常好吃!!!

真的好難用文字好好形容好吃的程度啦!

吃過之後就會讚嘆何家甜品鋪的秘糖👍真的有夠讚!

還有每碗冰品都是扎扎實實的真材實料!非常好吃😋

真心推薦大家一定要去吃看看這一味好味道!😋😋😋

這次的食記心得是品嚐板橋三民店

何家甜品鋪也有其它分店唷!推薦大家前往嚐看看啦!!!

何家甜品鋪官網連結:https://hochia203.com/

【板橋三民店】

📍店家電話:0960-956-263

📍店家地址:新北市板橋區三民路二段203之3號1樓

📍營業時間:11:30-23:30

【永和中正店】

📍店家電話:0973-656-156

📍店家地址:新北市永和區中正路31號

📍營業時間:

🔺夏季13:00-01:00

🔺冬季15:00-01:30

【新莊幸福店】

📍店家電話:0908-513-215

📍店家地址:新北市新莊區中和街156號

📍營業時間:

🔺週一至週日11:30-23:30 

【公館汀州店】

📍店家電話:0902115871

📍店家地址:台北市中正區汀州路三段124號

📍營業時間:11:30-23:30

---------------------------------------------------------------------

▼歡迎追蹤我們▼

👉 喜歡我們的文章歡迎追蹤唷!時時分享美好的事物🤗

🔎 IG: samni.991222   Sam & Enid |旅行|美食|生活|情侶|抽獎

🔎 FB: samni.991222

🔎 Pixnet: Samni's Blog

---------------------------------------------------------------------