肉部長 韓式平價烤肉鍋物-高工店|嚥起口水。就愛大口塞入嘴的生菜包肉與滋滋作響的烤肉聲|台中韓國烤肉推薦

1 / 1

肉部長 韓式平價烤肉鍋物|

嚥起口水。就愛滋滋作響的烤肉聲

每回看韓劇,畫面總是會出現讓人口水直流的當地料理,

帥美主角們手中會拿著色澤翠玉紅潤的生菜包肉,配上滋滋作響的烤肉聲,叫人不自覺嚥起口水,尤其那大口將食物塞入嘴的畫面,銷魂至極~

台中也能嚐到平價又深具氛圍特色的韓國料理呢~

位於南區的肉部長,為品牌齊下最新展店,店內空間寬敞舒適,

以工業風情結合暖意燈光,帶出愜意Q桑的嗑肉氛圍,還有時下最流行的點餐機服務,

除了味美料理,店內也有販售多款來自韓國的特色酒品小食,與入餐的優質調味。

我是廣告,請往下繼續閱讀

主打平價味美的韓式烤肉、風味鍋物與地道特色小食,還有誠意十足的茶水冰品自助吧可以一嚐歡快。

除了有單點烤肉與鍋物,還有提供套餐組合,情侶用餐或是三五好友、大家庭暢談歡聚,直攻適合自己人數的套餐就對了,

餐點幫你挑好細選完全不燒腦,份量飽足價格也超親民實惠,這個週末就來烤一回吧!

🕹 肉部長 韓式平價烤肉鍋物-高工店

📮 台中市南區高工路355號

📞 04-22605252

🕐 平日|16:30-22:00

🕐 假日|11:30-22:00

🔍 FB:點我

🔍 IG:點我

== 好招肉隊友 ==

凡點餐加購烤肉盤

第一盤$99

第二盤$89

第十盤只要$9~~

肉肉隊友們快點來爽嗑一番

== 宵夜應援 買1送1 ==

21:00-22:00 僅限高工店

任點烤肉盤,即贈$120鍋物一份

還可歡暢自助吧!

⧐  肉部長 菜單 

🔍 餐 單:menu 點我

(取自 肉部長 官方)

▷   部長兩人套餐/$799 

⧐  辣味|味增|咖哩|BBQ煙燻|義式香料豬五花

⧐  大草蝦*4|小章魚*2|干貝*4|德式香腸60g

⧐  鍋物任選一鍋(150/元)

⧐  韓式蒸蛋糕

⧐  海苔拌飯(辣/不辣)

⧐  +$49包肉生菜

⧐  +$99 肉片(牛/豬)

兩人來用餐,當然是選部長配好好的兩人套餐摟,

五種特色風味的豬五花一次齊享,肉嗑累了還有海鮮、鍋物與特色小食可以交替轉味豐富食感~

烤過的五花肉帶有迷人焦香,入口肉質香彈且油脂豐美,米自己格外喜歡這款散發異國香調的豬五花,獨特的義式辛香,讓烤肉變得繽紛且有趣許多~還有鹹香甜美、帶有迷人醬香的BBQ煙燻也不賴,

嗜辣的朋友,也有溫柔辣味可以配

剪成小塊小塊裹上生菜與泡菜,不只視覺吸睛滋味更是一絕,

嚼著咸香鮮脆,既飽食又清爽,對味極了,韓式料理就愛這一道!

食量大也別擔心,吃不夠還能以$99的超甜價來加購鮮切肉片,牛豬皆有任君挑選,超佛入心~

不論是肉質肥美鮮彈的草蝦,還是絲絲鮮嫩甘美的干貝,亦或Q彈爽脆的小章魚,

只要是新鮮海味米都愛~大啖烤肉之餘,再來點海鮮清香轉轉味,真是恰好不過!

搭配鐵板烤肉的醬香與濃鮮,米鍋物選擇的是風味較為潤香的神仙雪濃湯,

湯頭柔甜甘醇還能去油解膩,隨口就能化掉烤肉的濃膩感。

另外蒸蛋與海苔拌飯也是韓料常出現的特色品項,熱騰冒氣的蒸蛋糕,看著就好心饞,

入口可以感受其清香鬆柔,但相比台灣蒸蛋口感更為紮實。

海苔的鮮美酥香,搭上黏糯柔甜的米飯,

濃香嗑肉就是要搭襯著清新米飯,巧妙平衡味蕾的膩感,不自覺會想吃更多!