徐匯中學站|全台最大火鍋集團旗下爆紅名店來蘆洲插旗 ‧ 299元起自助吧吃到飽 ‧ 狂一鍋蘆洲集賢店有著新鍋物火焰香辣鍋

1 / 1

狂一鍋蘆洲集賢店家資訊

📍新北市蘆洲區集賢路227號1樓
🈺Mon-Fri11:30–15:00,17:00–23:00,Sat-Sun11:30–23:00
📞02-8285-3123

Store Introduction

位於徐匯中學站附近集賢路上開著這一間台式超狂鍋物─狂一鍋,還記得第一次吃狂一鍋是在四號公園附近吃的

這一次到蘆洲晃晃,恰巧發現原來集賢路也開了一家呢!由於懷念先前的好口味,我們就到集賢店品嚐狂一鍋

狂一鍋每間分店的裝潢不盡相同,集賢店有一種給家的感覺,座位寬敞也不擁擠,動線安排得相當不錯

現在就算忙到昏天暗地,不管是到半夜都不用怕沒東西吃,狂一鍋直接有宵夜時段,目前宵夜活動只到八月底

宵夜時段不少人經過狂一鍋門口後紛紛進來詢問有無座位,有些人更是趁著前幾天就先訂好位子了

在狂一鍋真的快變成一位難求了,整間店呈現高朋滿座的狀況

不過礙於人太多,我們就不方便在當下拍照給大家看了!希望大家前往狂一鍋用餐真的先訂位比較保險

我是廣告,請往下繼續閱讀

九月底有新宵夜活動:9/1-10/31 內用錄下“爆炒鍋”的影片+公開分享,就可獲得軟嫩雞腿或活力梅花豬耶!

在狂一鍋點餐可別忘記他們與別人不同之處,點餐他們負責提供主餐與湯底還有桌邊快炒服務

其餘蔬果、火鍋料都是自助方式,你愛吃多少就吃多少,不過可別這樣浪費了食材呢!

很難想像一鍋$299起的鍋物,居然可以讓你使用這樣配料自助吧吧?在狂一鍋真正可以享受到物超所值呢!

狂一鍋想呈現就是滿滿台式感,所以連飲料提供選項也與其他鍋物店不同

在這裡喝的到黑面蔡的楊桃汁、古早味煉糖烏梅、台灣正港芭樂汁、無糖茉莉綠茶,整個超簡單又台式的飲品!

喔對了!他們店內吃飽飯還可以DIY霜淇淋享用飯後甜點呢!

每款醬料都挺新鮮的,醬料區也不會感到凌亂,尤其蔥、蒜、辣椒的部分看起來都是新鮮提供呢!

Meal Introduction

燒酒蝦蝦鍋海鮮三品$459+關廟拉麵$20+關廟刀削麵$20+火焰香辣鍋經典和牛$599+活力梅花豬$79+軟嫩雞腿$69
燒酒蝦蝦鍋海鮮三品$459

燒酒蝦蝦鍋我們搭配的是海鮮三品,畢竟燒酒蝦蝦鍋裡面就有蝦了,那就再來海鮮上加海鮮!吃起來一定鮮味無窮~

在狂一鍋吃飯真的很幸福還有桌邊服務,且服務超到位~

店員先將原本附的蝦子及配料爆炒好,吵完後香噴噴的燒酒蝦蝦鍋就完成了?不!店員這時候上演了一場火焰秀~

倒米酒前店員會問想要酒味濃一點還淡一點,對於米酒味道不太接受的我當然選擇淡一點

倒進米酒後將火點燃於鍋邊,整個超像火焰鍋的!香噴噴的燒酒蝦香氣隨即撲鼻呢!

看看這鍋的感覺,就可以想像吃起來有多麼美味,鮮味感有多十足了!

在店員桌邊服務結束後,他還會貼心地說等湯滾後可以先喝一口看看,如果味道太淡可以跟店員反應他會再加米酒

如果太濃可以自行加湯進去,稀釋一下讓他不要太濃郁,隨後我等湯滾後喝一口覺得剛剛好的淡,便將一些配料及蔬菜放進去鍋內煮,等待滾的同時香噴噴香氣又瘋狂散發出

米酒的口感已經趁透整鍋湯底,喝起來酒味微淡,也不會有酒的苦辣感,喝到最後居然發出甜甜口感

原本的蝦再尬上海鮮三品的蝦真的是蝦蝦吃不完,狂一鍋的蝦都挺新鮮的,就算煮久一點也不像其他鍋物店會過於軟爛

整體蝦肉吃起來Q彈鮮嫩,帶著米酒香氣以及蝦本身的甜感,雙重層次夾雜於唇舌間,這鍋物吃起來真的太涮嘴啦!

說到狂一鍋的海鮮三品裡面有蝦子、蛤蠣、鯛魚,每一種海鮮吃起來都是鮮嫩且多汁

尤其是那鯛魚,怎麼吃都不會過於軟散,魚加在燒酒蝦蝦鍋裡煮更是吃得到米酒香氣呢!

火焰香辣鍋經典和牛$599

火焰香辣鍋是狂一鍋新品,我們搭配的肉品是經典和牛,不得不說這次火焰香辣鍋實在太令人驚艷了!

狂一鍋的桌邊服務實在太令人覺得貼心,不過這火焰香辣鍋說到有火焰可真有火焰!整個讓我嘖嘖稱奇~

這火焰香辣鍋一炒就香味撲鼻,滿滿的麻辣香氣瀰漫在空氣中

店員在倒了米酒後便點上了火,這火就這樣像火焰般的呈現在我們眼前,覺得太厲害了!不過也覺得狂一鍋店員真的是很厲害

連這樣點火的時機都可以抓得剛剛好,完完全全展現了專業態度!點火前還會告知顧客說這會有火焰,真的是很細心

狂一鍋的經典和牛真的要大大推薦給愛吃牛的各位,這牛肉吃起來完全無筋,鮮嫩Q彈且多汁,吃起來嘴中還散發出牛肉的香氣

在火焰香辣裡鍋涮一涮可真是合適,畢竟火焰香辣鍋湯底是牛肉湯為基底,讓整塊牛肉的香氣更加濃郁了!

軟嫩雞腿$69

從9/1到10/31只要你內用點「爆炒鍋」並且錄下影片,公開分享的話,即可獲得軟嫩雞腿或活力梅花豬

軟嫩雞腿的肉挺紮實的,厚度也很有,所以在煮的時候可能要比一般肉品久一點

不過它吃起來肉質Q嫩,且那肉的鮮甜度依舊保存,大大推薦給愛吃雞的各位~

活力梅花豬$79

這活力梅花豬如果你在宵夜時段來店家也是會贈送的,其實在宵夜時段到狂一鍋真的很優惠,直接贈送兩款肉品讓你吃飽飽再回家!

梅花豬肉質鮮嫩度讓你想不到是在吃豬肉,那鮮嫩度真的可以跟牛肉相比,口感吃起來油脂分布均勻且一點都不會過於乾柴

關廟拉麵$20+關廟刀削麵$20

吃膩一般的副餐嗎?那就吃狂一鍋的關廟拉麵與刀削麵吧!兩款麵條都吃得到最Q彈且入味的口感~

大推給喜歡吃麵類的人~可以點上這兩款麵條放進不同鍋物品嚐其中的Q彈度!

❤️如果你也喜歡到處吃火鍋不如來狂一鍋好好品嚐美食!

❤️喜歡我的美食分享歡迎追蹤我的粉專,口味見仁見智謝謝大家!

❤️現在我的IG也有抽獎狂一鍋的活動喔~趕快來追蹤:https://www.instagram.com/_ka.199311/