|吃吃旅行-高雄-好福咖啡 Hove Coffee|

1 / 1

很久沒有更新食記了,都在佛系更新🤭

有些存擋被我放在那邊放超久了哈哈哈啊

最近因為一些身體狀況,又離開了上一份工作,正在經歷一段低潮的日子,我甚至一度懷疑自己能不能再站起來。

所以一邊接受治療,一邊把存擋挖出來填一下坑🥺

/

好福咖啡 Hove Coffee

📍地址:

高雄市前鎮區林森三路8號
☎️電話:

07 338 8005

我是廣告,請往下繼續閱讀

⌚️營業時間:
週一:上午11:00 - 下午6:30

週二:上午11:00 - 下午6:30

週三:未營業

週四:上午11:00 - 下午6:30

週五:上午11:00 - 下午6:00

週六:上午11:00 - 下午6:00

週日:上午11:00 - 下午6:00
🔺網站:
https://www.facebook.com/sujocoffee/
/

我和好友在夏天的尾巴跑去高雄聽演唱會,但我忘了記錄民宿的部分😭不過民宿世間很平價的小民宿,我也覺得還好,是個省錢的好去處,如果有二訪再補上來。

前一天晚上我們玩得很嗨,隔天我們睡到民宿退房的前一刻,壓線起床辦退房,開始在火辣辣的太陽下找尋我們今天的早午餐去處,本來相中另一間早午餐,結果到當場才發現,居然,沒有冷氣!!!

再這樣火辣火辣🔥的高雄,一家早午餐店沒有冷氣是合理的嗎,但總之,我們受不了,立刻就開始找下一個方案,這才找到了這家好福咖啡,沒想到卻讓我無比驚艷!!果然是命中注定。

剛好室內還有兩個位子!天選之位!

真的很喜歡早午餐店這種可以看見外面的落地窗內,尤其南台灣的艷陽特別舒服,車水馬龍的街道有種莫名的療癒感,再配上店內微黃的燈光,整個愜意滿分!

店內的照片牆,兩個老闆好像共同出國過,有很多國外寄回來的明信片。

吧台前的餐點看起來超好吃的嗚嗚嗚嗚,可惜最近腸胃問題多,不能吃太多,而且吃完還要騎機車回雲林,再好吃的甜點都會被曬壞的😮‍💨

今天吃貝果!麵包體是我比較喜歡的歐式麵包,外皮硬硬脆脆的,麵包體柔軟,上桌的時候剛從烤箱裡出爐,熱騰騰的很香🥺

旁邊的小碟子裡是草莓醬和奶油(但我個人覺得應該要分開比較好XD我不算超介意,但還是比較喜歡鹹甜分開),水果是切得剛剛好入口的西瓜,還有水煮蛋和一杯黑糖麥片優格(其實點這個餐就是為了這個XD)

黑糖粉配優格和小麥粒(不太確定那些顆粒的確切名字XD)簡直絕配

這是我點的飲料,看似非常基本款的卡布奇諾,但他整個嚇到我。

奶泡超厚的啦XDDDD

厚厚的奶泡和很合胃口的餐點,我整個吃得很滿足🥺

然後是同行好友的餐點>>>

是超大份的歐姆蛋啦XDDD隱約可以看見裡面切的超大塊的馬鈴薯,配上兩片全麥土司(應該?)、百香果,還有一杯義式羅宋湯!

其實我本來也蠻想點這道的,因為我很愛喝這種義式羅宋湯或濃湯,而且因為身體變差的關係,變得超爆怕冷,低於27度就會覺得有點發抖的那種(超誇張,我也傻眼),所以蠻喜歡喝熱湯的。

不過我有美好的卡布奇諾了☕️

然後可能因為客人比較多,做餐比較急,歐姆蛋中間有點沒熟,是比較遺憾的地方,但總體來說,我和我朋友都蠻滿意餐點的部分。

然後是萬眾矚目(?的點心部分!!

是的是的,這是我們的飯後點心,香草冰淇淋...不是啦!我們點的其實是蘋果派哈哈哈啊XD

但他的冰淇淋整個毫不客氣啊!幾乎都跟蘋果派本體一樣大了!高熱量的甜點就是這麼令人陶醉(糖暈)

真的是一個很棒的體驗誒誒,可惜當天是假日,一直有客人進來,我們只能坐1個半小時,如果可以坐更久,我和我朋友肯定繼續吃哈哈哈哈

-

🌟總結:

真的算是一個很棒的高雄早午餐之旅啦!

完全沒有做功課的我們疑似抽到上上簽的找到一家好吃的店🥳

我其實很少去高雄玩,對高雄整個很不熟,但這次去高雄發現這裡變了好多,他變成一個是我有機會會考慮回訪的地方,只是他目前還是個大城市的樣子,擁擠的部分還是會出現,這部分我比較不愛哈哈哈

我討厭太熱鬧的地方wwww

可是好福咖啡好吃,下次要再去🥺🥺🥺