[台中北區] 瑪莎拉大師|印度人開的正宗印度料理店|蒜味烤餅|回味無窮印度香料咖哩|正宗印度吃法|內附完整菜單

1 / 1
你喜歡吃印度料理嗎?!最近我發現了一家好吃正宗的印度料理店『瑪莎拉大師』,而且距離我家超級近,騎車只要5分鐘,原本以為是台灣人開的小店,沒想到老闆竟然是印度人、接待人員也是印度人、偷看到廚房的廚師也是印度人,菜單也是琳琅滿目,印度咖哩、烤餅、小點、飲料..等,說真的隨便點都好吃,整桌不踩雷,老闆還很熱情地教我們正宗印度人吃咖哩的手法,今天就跟著萍姐,一起看看『瑪莎拉大師』有哪些好料吧!

瑪莎拉大師 店家資訊

• 地址:404台中市北區中清路一段756號
  • 營業時間:11:00–14:00 / 17:00–21:00(週一~週五)
                      11:00–14:30/ 17:00–21:00 (週六~週日)
  • 電話:0901-027130
  • 點餐平台:UberEatFoodpanda線上點餐
  • 付款方式:現金付款、Linepay

瑪莎拉大師  菜單

印度人不吃牛,所以沒有牛肉料理喔!另外店家也有提供素食印度料理可以點,菜單都是以單點為主,如果想要咖哩跟烤餅配的話,可以點單人套餐

瑪莎拉大師 環境

瑪莎拉大師的招牌是以印度國旗的顏色為基底,在招牌比較密集的中清路上,真的要多注意才會看到這家店,這也是為什麼,這家店開在我家附近,我每天都經過,都很難發現,這邊騎車可以停附近停車格,汽車的話要另找停車位喔!

門口處有菜色的照片,外面桌上有菜單可以參考

店內禁止攜帶外食、禁止吸煙,但可以拍照(哈!)

店內的座位大多都是四人桌,約莫有五桌,整個店面不大,但很乾淨,進店後就會聞到香料味,音樂也是播放印度歌曲,老闆說著印度話,很有置身在印度的感覺喔!

點餐方式很簡單,入座後會先送上菜單,之後台灣話講得很溜的印度老闆會親自過來跟你點餐喔!DM上的瑪莎拉大師有點可愛~

愛嘗鮮的個性,跟朋友隨便點了點也是滿滿一桌(哈!)

瑪莎拉烤脆薄片捲$90

薄的烤餅上撒上印度香料,烤到香脆,上面有大量的小黃瓜、番茄、洋蔥

我是廣告,請往下繼續閱讀

薄餅包著清爽蔬菜一起吃,一口吃下會有滿滿的香菜味,蔬菜清爽感很重,薄餅是有鹹度的、有嚼勁,也有孜然的味道,搭在一起鹹度剛剛好,單吃餅會比較鹹

香料窯烤雞肉串$299

去骨雞腿優格、薑、蒜和印度香料醃製炭烤,有附沾醬、檸檬、洋蔥跟小黃瓜

雞肉很嫩,冷了也不柴,每塊都蠻大塊的,雞肉單吃會覺得鹹,但是淋上檸檬、沾上沾醬,超級搭多了一層檸檬味,沾醬的話,愛香菜的一定愛,辣度約莫中辣,算是舒服的辣,口味比較重,可以配小黃瓜解膩

傳統白烤餅$50

有小麥香,餅越嚼越甜,Q彈有點嚼勁又很柔軟,底部烤的很脆,搭配咖哩一起吃,味道不會被咖哩搶過,反而餅的甜味更明顯

蒜味烤餅$70

餅的表面有滿滿的蒜頭,雖然比較油一點,但真的很好吃,吃完嘴巴滿滿蒜香

烤餅的底部都像這樣脆脆的,還有點焦香,單吃就很好吃

綠醬雞肉咖哩$320

洋蔥拌炒雞肉融合菠菜綠醬

雞肉大塊超嫩,不卡牙縫,不會辣、不會很鹹,咖哩吃得到層次,是台灣吃不到的味道

我跟朋友沒有吃過印度料理,一直以為烤餅是沾著醬吃,沒想到我們吃法是錯的

印度老闆直接走過來,熱情的教我們正宗印度吃法,這樣吃不沾手,還可以一小口一小口的吃,綠醬雞肉咖哩適合搭配白烤餅一起吃

香料羊肉咖哩$330

溫和的香料加入瑪莎拉醬

這一款咖哩是我最喜歡的口味,在點餐時,老闆在三確定我們吃不吃羊,而我的內心在想,是不是羊騷味很重,還有點擔心,沒想到完全顛覆我的想法,這是一款,把羊肉煮的跟牛肉一樣嫩的咖哩,羊肉超級軟嫩,完全沒有騷味,吃得到咖哩醬裡洋蔥的甜味,我很喜歡這道的口味

推薦搭配蒜香烤餅,滿滿蒜香跟咖哩醬料不搶味,可以一口接一口,很合我胃口

印度香料奶茶$60

推薦給喜歡香料奶茶的你,第一口喝的時候有點不習慣,但會讓我想要接著喝下去,硬要說的話,味道很像薑汁撞奶,甜度沒有想像中的高,蠻好喝的!

雖然店小小的,感覺得出來老闆很用心的在做料理,這家算是在台中正宗的印度料理,每道菜的香料都是從印度進口進來的,整體吃下來,我自己蠻愛的,很難想像,印度人可以用這麼多香料,疊出好吃的味道,喔!對了,如果你討厭香菜的話,可能就要挑東西吃,蠻多醬料都有加香菜,印度料理算是蠻挑人吃的

印度料理口味比較重,但不死鹹、不過於油膩,飽足感很重(哈!)所以小鳥胃的女生們,建議可以點一款咖哩就好,像我們這次點兩份咖哩跟烤餅,完全吃不完,直接外帶回家,要不是吃太飽,不然我還想點一份印度甜品,看來只能下次了

印度咖哩真的是那種吃完會回味的那種,所以也把吃不完的咖哩醬包回家,冷凍起來,想吃時直接拿來配飯吃

如果你也喜歡嚐鮮、喜歡吃印度料理,不訪來瑪莎拉大師吃看看正宗的印度料理,對了,店外的椅子是可以坐的喔!

一起看看影片吧!

最後這邊要來工商一下啦!今年萍姐正式跟Line 官方簽約,成為Line貼文串的圖文創作客,會勤奮更新食記,如果可以的話,在幫我加入賴好友追蹤 ,謝謝大家
🍎萍姐官方賴👉萍姐愛分享

-----FOLLOW ------
如果喜歡我的分享可以追蹤以下平台喔^^
IG👉Ya Ping Chung
粉專👉萍姐愛分享
社團👉萍姐 愛吃團 🍒🍵🍲想當吃貨一起來 團團團!
YT頻道👉萍姐愛分享
團購社群👉 🌟周周搶便宜 限量不等人🌟

========

如果您喜歡我的開箱、文章、食譜,想要鼓勵我、支持我,歡迎透過文章內的開團連結下單支持!

也可以到我的珍奶舖贊助、抖內支持我⇒ 點我請我喝珍奶!

您的繼續支持我分享與撰文的動力來源,也謝謝您看到最後!

#正宗印度咖喱 #台中最好吃印度料理 #萍姐愛分享 #台中北區 #台中北區美食 #台中印度料理推薦 #台中景點 #瑪莎拉大師 #台中印度咖哩 #台中印度料理 #台中美食推薦 #台中餐廳推薦 #北區美食 #北區印度料理 #瑪莎拉烤脆薄片捲 #印度奶茶 #印度烤餅 #印度香料奶茶 #窯烤雞肉串 #蒜香烤餅