台北|南京復興|巷弄的人氣義大利麵!高回訪美食|11 pasta

1 / 1

今天出油去的這家是一間

哪天我想吃義式的話,會想再來吃的店🤍

明太子奶油海鮮寬扁麵 $279

看菜單就覺得義大利麵看起來有夠好吃(不然平常的我是燉飯派!)

我點的這道麵條是寬麵,吃起來更有口感

明太子味道很夠很香,替這盤加分不少

和白醬搭在一起的調味👍👍👍

海鮮料也很實在、品質不錯

花枝、蛤蜊、蝦子都算大

我是廣告,請往下繼續閱讀

而且麵體是吃得到海鮮味的,不單單只是配料!!!

舒肥蛋奶油培根義大利麵 $229

清炒檸檬海鮮義大利麵 $259

這兩盤是友人點的

白醬的奶油味蠻濃郁的、很香

還不錯吃但這道我沒有太多心得😂

清炒檸檬吃起來味道很特別,酸甜酸甜

有蕃茄味讓一開始我還以為是紅醬XD

吃起來算清爽、不會膩口,海鮮一樣品質不錯

A套餐 +$99:麵包/湯品or沙拉/飲料

B套餐 +$179:麵包/湯品/沙拉/飲料/甜點

蠻推薦要加一下

尤其推薦麵包!好好吃❤️

咬起來很香很有嚼勁

甜點我忘記筆記餐點名稱了XD

是冰淇淋旁邊還有一杯牛奶和濃縮咖啡

濃縮咖啡可以淋到冰上變成另個口味

也可以加入牛奶變成拿鐵✨

我不喝咖啡 但友人說品質很不錯、苦味重的那種

冰淇淋好好吃🤤

有夠綿密、奶香味好足啊~

有些沒有拼盤 $219

我覺得我把這盤拍的看起來比較小

(本人比較大盤ㄛ)

覺得義式餐廳的炸物都超好吃的🥳

這家的也不例外,主餐來之前不知覺得一直吃XD

btw這間店居然沒有服務費!

而且店員親切、態度佳,整體用餐體驗喜歡🥰

11pasta

▸台北市中山區南京東路三段216巷3號1樓
▸11:30-15:00、17:30-21:30、週日公休
▸捷運南京復興站4號出口 走路1分鐘
▸低消$150/不收服務費
平日中午限時1hr、平日晚餐&周末1.5hr

整體推薦🌕🌕🌕🌕🌘
(CP值3.5、環境4、回訪4)

🔍點這裡看更多 #出油去台北#出油去中山#出油吃好一點

📌點我看IG版的貼文

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?>>一起出油去吧

#11pasta #台北美食 #南京復興美食 #義大利麵 #南京復興站 #南京復興站美食 #中山區美食 #南京東路美食 #義式餐廳 #台北義式 #台北義式餐廳 #台北義大利麵 #台北義大利麵推薦 #popyummy台北 #taipeifood #taipei #foodie