[抽獎]肉多多火鍋299元吃到飽,爆炒系列湯底香氣滿分!

1 / 1

又來吃我最愛的肉多多火鍋😋

用餐當天人潮爆滿,直到我吃飽七點多都還有人在外面排隊等外帶😱

看來真的是暑假優惠活動太吸引人啦‼️

🔸紐澳嫩肩牛 $499

牛肉份量超級多!切的厚度很剛好,吃起來超軟嫩🤤

樂食雙饗系列中還有五選一的品項,我選了白蝦,滿滿一大盤,真的很鮮甜~

特別點了一鍋爆炒川府麻辣湯的湯底,現場炒的時候就已經香到不行🥹用來涮肉類實在很搭!

🔹蛤蜊魚片鍋 $499 

我是廣告,請往下繼續閱讀

搭配爆炒海味石頭湯,湯底還有梅花豬或無骨雞腿可以選!超級夠意思!

除了蛤蜊跟魚片,一樣有肉品可以選,這樣滿滿一桌吃下來飽到不行,名符其實肉多多‼️CP值爆滿💛

菜盤採自助式,想吃多少自己夾~我個人強迫症有點嚴重,把菜盤擺美美得拍照也是一種樂趣😝

飲料跟冰品自助吧種類也是超級多!

尤其冰淇淋是我自己很喜歡的泰國mingo品牌!當天吃的荔枝口味跟芒果口味都很讚👍水果香氣超濃~愛慘裡頭的荔枝果肉😍

甚至還有榴槤口味!榴槤愛好者準備暴動啦‼️

離開前發現現在竟然連外帶都有九種湯底可以選!我最喜歡的爆炒系列湯底也大放送了😍看店員都快忙不過來,真的是太有誠意了🥹

💬特別告訴大家一個小資族福音:

肉多多最低自助吧消費只要268起,+31元就能升級300g套餐!等於299吃到飽啦🤩

🌟活動分享:

❶即日起至8/31 止,內用消費300元以上套餐,公開分享”肉多多火鍋官方FB的置頂貼文”可獲得「好禮五選一」(品項:活力梅花豬、活力培根豬、無骨鮮雞腿、蛤蜊、巴沙魚片)

❷即日起至八月底,全台分店暑假限定推出👉肉品全品項單點「買一送一」內用、外帶都適用!

❸ 新會員加入樂多多APP,立即贈送入會禮,再加一盤無骨鮮雞腿/活力梅花豬 二選一➕積分禮,當月壽星再送「生日肉蛋糕」

🎟抽獎活動!

抽肉多多$299套餐電子兌換券(需加入樂多多APP會員領取)

獎項於8/15抽出「2位」

🍲肉多多 台中太平店

📍地址:台中市東區精武東路103號

📞電話:04-22153210

🈺️營業時間:平日11:30-15:00、17:00-23:00 / 假日11:30-23:00

來IG找我玩啦

FB點讚起來

#火鍋 #火鍋推薦 #宵夜 #宵夜推薦 #台中地區火鍋 #肉多多火鍋 #宵夜火鍋 #樂多多集團 #台中美食 #台中餐廳 #美食分享 #美食抽獎 #抽獎 #抽獎文 #抽獎進行中